이 시각 **띠 근황

메르띠 42 256 19

899c63e94baae706b9fb31314fd1405d_1512130

하하 홈마이너스에서 찍은 귀여운 곰돌이를 미리보기용으로 희생하겠습니다 ㅎㅎ

너무 비싸요 ㄷㄷ 귀여운데 비싸.. 괴롭다.. 비닐 위로 만져보고 한번 꾹 눌러보고 사진찍는 걸로 만족을 ㅎㅎ 

899c63e94baae706b9fb31314fd1405d_1512130

의자에서 소소한 문제들이 있어서 (앉을시 의자 가스봉이 가끔 내려가는 문제와 예전부터 이슈였던 끼익소리), AS기간 많이 남았으니 미뤄야지 하다가

정신없이 시간이 흐르고흘러... 의자 구매한지 정말 딱 6개월됐을 때 문의를 했네요 ㄷㄷ

사실 그것과는 별개로 쓰리알의 묻지마 배송 (색깔하고 주소는 물어보더군요 ㅎ. 사실 가스봉하고 판때기라 색깔은 의미가 없었지만!) 이 도착하고, 낑낑대면서 재조립을 완료하니까 문제가 해결된 듯 합니다! 

요즘 지른게.. 사운드바, 시피유쿨러, 모니터받침대에 휴대폰 지지대... 많이도 질렀네요 ㅎㅎ 

휴대폰지지대는 두개사서 하나 엄니드리고 저 하나 쓰려다가.. 그냥 둘 다 드렸습니다 ㅋㅋ 하나가지고 왔다갔다 쓰기에는 좀 어려우니까 각각 제자리에 고정시켜놓고 쓰는 게 낫겠더라구용!

위에 조그만 모니터가 뭔가 싶지만, 집에 스페어용으로 있던 TN 중고 3마넌짜리 모니터를 가져다가 거꾸로 메달아서 나사로 고정시켜버렸습니다 ㅎ 이거 구조가 책장을 서로 마주보게 하고 책상 상판을 떼서 올려놓고, 맨 위에 책상 밑에 있던 고정용(?) 판때기를 올려놓은 건데 그 판때기에 모니터 스탠드 밑동을 분해해가지고 달아놓은 거죵. 

이 색감 차이는 정말이지.. 암만 조정해도 한계가 있습니다 ㄷㄷ 그냥 아예 포기 ㅎ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 태양 메르띠  회원
73,699 (60.7%)

03cbd4e1b3f05b28b989f24f58d4dd40.gif 그림 출처 : http://www.inven.co.kr/board/overwatch/4678/429

메르띠  
[@갓사존] 깨스봉 안에 깨스나 기름쪽에 뭔가 이상이 있다는 느낌이었습니다 ㄷㄷ
저도 의자 내려갔을때 '내 몸무게에도 내려가면 이건 대체...' 라고 생각했지요 ㅎㅎ
이번에 받으시면 잘 해결되실 거예욧!
랄라스윗  
상단모니터 목나으면 한번 도전해 보고싶네요
모니터링용으로 좋아보여요

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

메르띠  
[@랄라스윗] 모니터에 전체화면으로 뭐 하면서 다른 일을 할때 좋은 것 같아요! +_+
저같이 평소에 의자를 뒤로 젖혀서 쓰는 사용자라면.. 오히려 평소 밑에 모니터를 아래로 쳐다보고 있는 데 익숙해져있죠 ㅎㅎ 대신 위 모니터가 화면이 작아서 또 또이또이한 것 같네요 ㅎ
RYAN  
와 멋지네요
메르띠  
[@RYAN] 진작 이렇게 할걸 그랬습니당 헤헤
생각만하고 안했었는뎅
네버마인드  
귀엽다
메르띠  
[@네버마인드] 곰돌이는 사랑입니다~~
현자타임  
환경 완전 좋네요. 나중에 저도 저렇게 꾸며야겠습니다
메르띠  
[@현자타임] 개선판으로 꾸미세용! ㅎㅎ
갓비디아  
컴퓨터 사용하시는 환경이 훌륭합니다 ! 천장형 브라켓으로 듀얼모니터 구성하신게 너무 좋아 보입니다 !ㅋㅋ
메르띠  
[@갓비디아] 으잌 기본 스탠드 야매로 달아놓은 것임당 ㅎㅎ 천장형 브라켓이란 것도 따로 있었군요 ㅎㅎ 진짜 비슷하긴 하네요 ㅎㅎ
잼챔  
요즘 마트에 인형이 많더라구요 ^^
메르띠  
[@잼챔]
최복치  
오오 화이트컨셉 좋네요
케이스 L910 인가요? 스펙이 궁금합니다!
메르띠  
[@최복치] 330s 예요 ㅎㅎ
첸스  
다시봐도 깔끔하군요 

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

메르띠  
[@첸스] 사실 이거 찍은 이후로..
LED끼리 화이트 밸런스(?)가 안맞다보니 또 RGB 효과로 튀네요 ㅋㅋ
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유