일용할 양식..

어도비굿 23 163 11
230052c3297a1eb49b886393d1922a00_1512126

귀가하는 길에 배도 고프고 불금이고 해서

몇가지 구입했습니다.

맥주를 더 늘릴까 하다가 어차피 모자라면 또 나갈거 같아서.. ㅋㅋ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 세레스 어도비굿  회원
2,622 (8.1%)

반갑습니다.

네버마인드  
좋네요 ㅋㅋ
어도비굿  
[@네버마인드] 이상하게 주말보단 금요일에 먹거리를 구매하게 되더라구요..ㅋㅋ
하루카헤븐  
골고루 있어서 좋네요..ㅎㅎ
어도비굿  
[@하루카헤븐] 저기서 맥주만 줄었는데...
아마도 마시다 모자라면 또 사러갈거 같아서 ㅋㅋ
밤엔 항상 뭔가를 자꾸 먹게 되네요..
Tupper  
버거 두개 먹고 싶어요 ^^
어도비굿  
[@Tupper] 이게 맥주랑 먹기 딱 좋아요 ^^
퀘이사마도섭풍  
버거 상태가 궁금하네요 반값이라니

실한 내용물에 반값이면...
어도비굿  
[@퀘이사마도섭풍] ^^
짐 하나 먹어봤는데..
큰 문제 없습니다. ㅋㅋ
정확히 3일 밤 열두시까지 더군요.. ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

메르띠  
저두 홈플에서
과자 8개
음료 3개
해서 만원에 업어왔습니다 ^^
어도비굿  
[@메르띠] 저렴한맛에.. ^^
불금은 행복합니다..ㅋㅋ
잉여인간17호  
새우버거 과자인가요? 첨보네 ㅎㅎ
아 배고파지네요 ㅠㅠ
어도비굿  
[@잉여인간17호] 저 두놈.. 다 버거에요 ^^
단지 포장지가 과자스러워서.. ㅋㅋㅋ
반값으로 900원이라 그냥 집어왔네요..ㅎㅎ
크레용팝  
아사히 붉은색은 뭐죠?
처음보는거 같은데
어도비굿  
[@크레용팝] ^^
http://blog.naver.com/yongjae235/221140511190
설명은 여기에 잘 되어있구요.
알콜 도수 6도에 쌉쌀한 맛이에요.
갓사존  
다른건 몰라도 콜라는 필수!
근데 제로 슈가네요ㅠㅠ
뭔가 바뀌기 전이랑 맛이 다른듯한 느낌....
어도비굿  
[@갓사존] 아...
제가 설탕을 좀 줄여보고자.. ^^
하지만 액상과당의 찰진 단맛이 안나서 좀 괴롭습니다..ㅠ,ㅠ
랄라스윗  
파인애플이랑 맥주 호록호록 마시고 싶군요
어도비굿  
[@랄라스윗] 맥주가 맛나더군요.
간만에 먹어서 그런가.. ㅋㅋ
파인애플은 개당 2처넌이라서 가져왔어요.
랄라스윗  
[@어도비굿] 파인애플이 개당 2천원이라구요?
보통 4~5천원인걸로 아는데 엄청 싸네요 !!

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

어도비굿  
[@랄라스윗] 동네 옮기고 나니 마트가 활성화되고 경쟁이 치열한 곳이라...
한번 세일하면 장난이 아니더라구요..
덕분에 맥주도 싸게.. ㅋㅋ
큰일이죠.. 한동안 이거 줄이느라 고생? 이 말도 못했네요.. ㅋㅋ
갓비디아  
맥주!콜라! 체고임!!!!!!!
어도비굿  
[@갓비디아] ^^
불변의 진리 인가요? ㅋㅋㅋ
갓비디아  
[@어도비굿]
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유