오늘 핫한 곰귀와 4남매들입니다!!

X1080TiSLI 18 146 11

오늘 인터넷 실검으로 핫한

맥도날드에서 판매하는 카카오인형들입니다!!

제가 제일 좋아하는 곰귀를 사려고 영하10도날씨에 

택시타고 맥도날드까지 달려갔네요

역시 곰귀는 넘나 귀엽네요!!

(곰귀 = 곰, 귀여움) 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 해왕성 X1080TiSLI  회원
13,224 (30.6%)

efbf9d237ff040779a9d5d78f79a346b_1496148

잉여인간17호  
지름축하드립니다!!!
부럽네요 ㅎㅎ
회사 근처 맥도날드가 없어서 버스타고 나가야 하는 현실에 포기햇는데 ㅠㅠ

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

X1080TiSLI  
[@잉여인간17호] 맨날 이모티콘 곰귀만 쓰고있었는데 실물로 처음보게되니 뿌듯합니다 ㅎㅎ
패덤  
저번에 맥도날드갈까..하다가 안갔는데 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지름 축하드립니다!
X1080TiSLI  
[@패덤] 헤헤 감사합니다~
waycos  
전 구매실패했습니다 ㅜㅜㅠㅠㅠ
X1080TiSLI  
[@waycos] ㅠㅠㅠㅠ심심한 위로를드립니다...
어도비굿  
ㅋㅋ
귀여운 녀석들 이내요.
하루카헤븐  
오오...
귀엽네요..
네버마인드  
축하드려요
메르띠  
헐 짱귀엽네요 ㅠㅠ 아직 파나요? ㅠㅠ
해바라기믿음  
[@메르띠] 오늘부터 각개로 판매합니다

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

해바라기믿음  
전 각개로 몇개만 구입할려고 참았네요 ㅎ
시플러  
지름 축하드려요!
랄라스윗  
어피치....넘 갖고싶네요
갓비디아  
퀄리티가 좋은데요? 카카오프렌즈들 커여워요!
잼챔  
너무 귀엽네요 ^^
양민꾼  
각개로도 판다니 이번에야말로 구매해야겠어요,., ㅎㅎㅋ
RYAN  
오 저런게 있는 줄 몰랐네요 ㅎㅎ
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유