수정탑을 더 건설하십시오

밀레느남편 16 256 13

* 사진은 클릭하면 커집니다.

9a8600411b8df58e4ed9b7fa0d111fdd_1512050
9a8600411b8df58e4ed9b7fa0d111fdd_1512050

프로토스의 기술력으로 만들었지만

테란의 전기에 의해 동작하는 수정탑입니다.

동력장 어디갔어?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 밀레느남편  회원
1,267 (71%)

등록된 서명이 없습니다.

가내수공업  
멋지네요~ 수정이 자력에 의해 공중에 떠있는 모습이였다면 더 좋았을듯해요 :)
패덤  
특이하고 멋지네요..구경 잘 하고갑니다
잉여인간17호  
오오오오~ 불이나와요 ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

딩글이  
usb로 전원 공급받았으면 더 좋았을것 같네요ㅎㅎ
그래도 이쁩니다
하루카헤븐  
이쁘네요...ㅎㅎㅎ
감귤중독  
오 ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

메르띠  
오 이런것도 있군요 ㅎㅎㅎ
RYAN  
ㅎㅎ 재미있네요
데보라스  
와 이쁘네요
현자타임  
오오 선처리만 잘해주면 아주 멋있을듯하네요
네버마인드  
먹지네여
fakebook  
으어... 기여워...
갓비디아  
파일런 충전기라니... !! 멋있습니다 ㅋㅋㅋ
양민꾼  
우와 고퀄인데요... ? ㅋㅋ
ADADS  
와.. 탐나내요
퀘이사이거샤  
뭔가요? 예쁘네요 ㅎㅎ
미네랄이 부족해서 수정탑을 못 만들겠네요
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유