100원 우산이 왔습니다.

해바라기믿음 15 150 10

b686ef6f8545323a471f336f8dc92845_1511965
100원 주고 무료배송으로 구입한 우산이 왔습니다.

b686ef6f8545323a471f336f8dc92845_1511965
이쁘기도 이쁜데 싸구려 우산들보다 천재질이 두껍고 좋네요

득템입니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 명왕성 해바라기믿음  회원
17,741 (29%)

안녕하세요 ! ^^

크레용팝  
오 참이슬 좋네요.ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

YoRHa  
하앗... 품질은 좋은데 디자인이...ㅋㅋㅋㅋ
하루카헤븐  
좋은데요...100원,,,ㅎㅎ
패덤  
옆에 글자가 신경쓰이긴하지만 개구리가 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지름꿀  
개구리 ㅋㅋㅋㅋ 졸귀 ㅋㅋㅋ
잉여인간17호  
득템하셨네요 ㅎㅎ
딜만보고 깜빡했네요 ㅠㅠ
나믿지  
하늘에서 소주가.......
네버마인드  
잘봤습니당
갓비디아  
디자인 좋습니다 ㅋㅋㅋ

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

메르띠  
가성비 대박이네용 ㅎㅎ
양민꾼  
오.. 옥션에 이벤트한.. 이슬이 우산이네요.. ㅎㅎ
DOVE  
허엌 옥션이벤트...
저도 우산이랑 에코백을..100원에 건졌습니다! ㅋㅋㅋㅋ
해바라기믿음  
[@DOVE] 에코백도 있었나요 ?
DOVE  
[@해바라기믿음] 넵 예전에 에코백 했었고
늘 후기이벤트로 추첨후 블루투스 스피커를 주더라고욥
물론 스피커는 당첨안된...ㅠㅠㅠ
시플러  
득템하셨네요! 축하드려요!
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유