어제의 점심

Complex 22 159 9

일본 갔다온지 얼마 안되어서 또 일본음식점 갔습니다......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 후쿠오카에서 파는 음식보다 한국에서 파는 일본음식이 더 맛있습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메뉴는 돈까스덮밥과 불고기 덮밥 + 냉모밀입니다!

4f4683b0cb1229daad8093036946024a_1511944
4f4683b0cb1229daad8093036946024a_1511944

추운날에 냉모밀 국물을 마시려니 이가시려서 못먹겠더라구요....

그래도 밥은 완그릇 했습니다!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 명왕성 Complex  회원
18,373 (39.6%)

지름욕구 (999.9%)
88858ebd145dc82946e6b84fcafbd96b_1501227

패덤  
흐..맛있어보이네요 맛저하세요~~!
Complex  
[@패덤] 흐흐흐 아직 퇴근하려면 1시간 이상 남았습니다!!!!ㅠㅠ
패덤님도 맞저~~~
갓비디아  
진리의 냉모밀 !!!!!
Complex  
[@갓비디아] 찬!양!하!라!
갓!모!밀!
잉여인간17호  
아 배고프군요 ㅠㅠ
Complex  
[@잉여인간17호] 오늘은 일식 어떠신지요!!ㅎㅎㅎㅎ
하루카헤븐  
맛있어 보이네요
Complex  
[@하루카헤븐] 맛 괜찮았습니다!
아주 맛있다는 아니지만 맛있네? 정도 ㅎㅎㅎㅎ
어도비굿  
본토음식을 끝장내는 한국.. ㅋㅋ
냉모밀 보니까 심장이 쫄깃 해지네요.. ㅠ.ㅠ
Complex  
[@어도비굿] 정말 일본 본토보다 더 맛있어요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
식당들이 한국인 입맛에 맞춰서 그런가 ㅎㅎㅎㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

QuasarLife  

제 인생음식 인 소바!

위치가 가깝다면 꼭 가보고 싶은 비쥬얼 이네요
소바라면 환장하고 눈깔 뒤집혀서 달려드는지라..
Complex  
[@QuasarLife] 저도 예전에 소바라고 하면 막 달려들었었는데 ㅎㅎㅎㅎ
요새는 이가 시려서 막 못먹겠네요...ㅠㅠ
RYAN  
맛나보이네요 ㅎㅎ
Complex  
[@RYAN] 비주얼은 완전 끝판왕!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
운동부족  
돈까스 덮밥!!
Complex  
[@운동부족] 생각보다 일본음식이 먹고나면 든든하네요....ㅎㅎㅎㅎ
식당에서 밥을 많이주는건가....?!ㅋㅋㅋㅋ
유빌라떼  
보기만해도 군침이 도네요~
Complex  
[@유빌라떼] 오늘 점심은 일식으로 해결하시죠!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
크레용팝  
크 냉모밀...
침이 고입니다.
Complex  
[@크레용팝] 오늘 점심은 냉모밀로 드시죠!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
네버마인드  
이야 ㄷ  ㄷ ㄷ
Complex  
[@네버마인드]
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유