그러고보니 저도 후쿠오카!!

일렉매냐 18 196 12

모 회원님께서 올리신 사진보고

저도 이맘때즈음 일본여행 갔던게 기억나네요

저도 유후인을 포함해서 막 노다녔는데

이제는 어딜 갔었는지 가물가물... 이러면 안되는데 ㅠㅠ

사진은 폰카로 찍었슴니담  ;;;

1e54f524119989f9788531ad22252552_1511861

첫 스타트는 상큼하게 온천입니다

유후인으로 ~

1e54f524119989f9788531ad22252552_1511861 

아슈크림 비싸요 여기... 제 기억에 13000원 인가 했던걸로

(씨부렁넘들...)

으아 비싸 하면서 호수를 거니는데, 이렇게 이쁜 풍경이 !!!

무슨 호수인지는 까묵었는데 여튼 유후인 마을입니다 ㅋㅋㅋ

다음날 아침 아쉬운 마음을 뒤로한 채 신궁을 보러갑니다

그리고 근대화 마을이었던걸로 기억하는데, 이름은 잊었습니다 ㅋㅋㅋ

남의 말이라 막 와닿지가 않더라구요

그날 저녁은 뭐 먹부림도 하고~

응? 근데 한글패치?!가 되어있네요 으하!!

입소문난 100엔 스시집이라서 현지 아재? 분들도 많이 드십니다

요거는 참치 구운거

요놈은 대방어 뱃살

요놈도 참치 구운거

그다음 역 근처에 있는 무슨 복합쇼핑몰 이었는데, 이름이 음..

여튼 기괴한 모양의 몰 이었슴다..!

화려한 장식들을 뒤로하고 와규를 먹으러 가는 매냐군..

....음...

다음기회에 만나요 친구?

아쉬운 마음 좀 뒤로하고, 시장가의 일란 라멘 먹으러 갔습니다

(아근데 이마저도 마넌이 넘는 웃픈현실 ㅠ)

한글패치된 메뉴판을 보고 주문하시고~

저는 기본면에 차슈추가 해서 묵었네요

수란이 찍혔는데, 차슈는 어딜 도망갔을까요? (음...아마도?!)

밥 다묵고 고쿠라역에서 뒹굴뒹굴 하다가 정신 채려보니 집이네요 ㅋㅋㅋ

한갓지고 돈쓰기 딱 좋은

일본이었습니다 ~

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 세레스 일렉매냐  회원
3,816 (87.8%)

24b577c7251e4177058085c8aa74dbd1_1484149

사진은 빛의 예술이다. 인생도 사진처럼 예술처럼... (Live EVERyday as PICTURESQUE)

<<네 시작은 비록 미약하였으나, 그 끝은 심히 창대하리라.>>

Elekmania's Endgame
CPU 암드 1600 O.C
Mainboard 므시 B350 박격포
RAMEssencore 8G x 4
VGA조오~탁 780
SSD샘승 850프로
HDD바다문 3테라
PSU 바다소닉 x750v3
Case은밀침투 LX
Cooler범선 110쥐티 / 링팬
OS

패덤  
아이스크림..얼마나 맛있길래 13000원..먹어보고싶군요
일렉매냐  
[@패덤] 꿀넣은 머시기라던데 기억이 안나네요 ㅋㅋㅋ
갓비디아  
100엔 스시집 같은곳에 방문 하셨네용 ㅋㅋ 나머지 사진들도 잘 보고 갑니다 ~
일렉매냐  
[@갓비디아] 으하 겁나 맛나용
크레용팝  
오 이쁜사진 많네요
일렉매냐  
[@크레용팝] 감사합니다~~ 
하루카헤븐  
100엔 스시 좋네요..ㅎ
북극여우  
13000원 이면 화학물질 하나도 안넣고 장인이 한땀한땀 만든 가격인가요? ㄷㄷ
일렉매냐  
[@북극여우] 잘은 모르겠는데 여튼 넘 비싸요 ㅠ
잉여인간17호  
유후인이 뷰가 더 좋네요 ㅎㅎ
담엔 유후인 가봐야 겠어요 ㅎㅎ
네버마인드  
부럽다
운동부족  
가족들끼리 한번 놀러가보고 싶네요
코끼리  
입에 침고여유
메르띠  
북언덕!
Complex  
사진을 보니 이제서야 생각났습니다!
유후인에 비허니 아이스크림과 고 앞쪽에 금상고로케 있고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
복합 쇼핑몰은 캐널시티네요 ㅎㅎㅎㅎ 근처 숙소에 머물러서 잊을래야 잊을수가 없는!!!ㅎㅎㅎ
100엔 초밥집은 제가 간데랑 비슷한데 가신듯 하네욬ㅋㅋㅋㅋ 메뉴도 비슷하고!!!
랄라스윗  
담에 일본가면 후쿠오카로 꼭 가야겠네요

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

cookie  
부럽다 일본가고싶다
양민꾼  
아름답네요.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유