후쿠오카 여행 마지막날!

Complex 7 109 7

4e60781d3d2aebb05cbaa2801c2958d0_1511856
4e60781d3d2aebb05cbaa2801c2958d0_1511856

드디어 한국으로 귀국하는 날 사진입니다!!

아침에 체크아웃 했는데 저녁 8시 비행기라는........ㅠㅠ

할수 없이 호텔에 짐을 잠시 맡겨두고 근처 "텐진"으로 향합니다!!!

텐진역 지하상가에서 헤매다가 어찌저찌 무기와라 샵을 발견합니다!!!!!

무려 원피스 상점이지요!!!!!!!

거기에서 눈에 띈 피규어 뽑기........

친구와 둘이서 3만원정도 써서 5개 뽑아왔네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루피 기어4 스페셜 에디션!!! 국내가격으로 보니 약 25000원정도 하더라구요...ㄷㄷ 5개면 12만 5천원인데 완전 개이득이지요!!!

마지막 식사는 후쿠오카 공항 4층에 위치한 식당입니다 ㅎㅎㅎ 무슨 카츠동? 카베동? 무슨동무슨동 먹었어요 ㅎㅎㅎㅎ

밥먹고 면세점 잠깐 있다가 비행기타고 눈감았다 뜨니 벌써 한국!!!!!!

대구 도착입니다~~~~

다시 한번 외국 놀러가고싶네요!!!!! 사진좀 제대로 찍으러...ㅠㅠ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 명왕성 Complex  회원
18,373 (39.6%)

지름욕구 (999.9%)
88858ebd145dc82946e6b84fcafbd96b_1501227

패덤  
와..역시 원조 인형뽑기의 나라인건가요..3만원에 5개..
한국 인형뽑기 기계와는 좀 다르던가요? 뭔가 혜자혜자스러울거같은데말이죠..
아무튼 덕분에 힐링합니다...오늘 저녁은 일본의 그녀들과 함ㄲ..읍읍읍

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

네버마인드  
잘봣습니다
잉여인간17호  
사진보니까 후쿠오카 또가고 싶네요 ㅎㅎ
일본은 가도가도 가고싶다는.. ㅠㅠ
하루카헤븐  
잘 보고 갑니다..ㅎ
갓비디아  
고생 하셨습니다~ㅎㅎ 잘 보고 갑니다!!
크레용팝  
와 가고싶어지네요
양민꾼  
무기와라 ㅋㅋ 밀집모자 상점이군요 ㅋ
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유