후쿠오카 여행 3일차!

Complex 16 128 7

4e60781d3d2aebb05cbaa2801c2958d0_1511856
4e60781d3d2aebb05cbaa2801c2958d0_1511856

3일차에도 엄청 먹었네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

우선 유후인 지역으로 넘어가서 온천 한번 쏘시고!!!

일본 가정식 파는 식당에서 치킨까스 한접시에 맥주 한잔!!

저녁에는 100엔 초밥집에 들려서 20접시 정도 먹어주시고~~~

돈키호테라는 어마어마하게 큰 마트가서 면세쇼핑도 한번 하고~~~

마지막으로 일본 감자소주(절대 네버 절대절대 먹지마세요........) 먹다가 3분의1은 버리고....

오징어도 너무 두꺼워서 씹어먹기 힘드네요....ㅎㅎㅎ 비싸기만 하고!!!!!!

뭐 비주얼은 훌륭했으니 용서가 됩니다...ㅋㅋ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 명왕성 Complex  회원
18,373 (39.6%)

지름욕구 (999.9%)
88858ebd145dc82946e6b84fcafbd96b_1501227

패덤  
개인적으로 일본에 가게된다면 온천이 제일 기대되더군요..
Complex  
[@패덤] 물이 굉장히 좋습니다!
몸이 보들보들~~~
네버마인드  
부럽다
Complex  
[@네버마인드] 부러울거 하나도 없습니다.
떠나십시오!
잉여인간17호  
아 온천 부럽네요 ㅎㅎ
전 벳부에 효탄온천갔었는데.. 유후인도 가고싶군요 ㅎㅎ
Complex  
[@잉여인간17호] 아마 온천은 비슷하지 싶어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
웹서핑 해보니 벳푸쪽이 볼거리가 더 많은거 같기도..ㅎㅎㅎㅎㅎ
하루카헤븐  
오징어 비쥬얼은 좋은데,,ㅎㅎ
Complex  
[@하루카헤븐] 이사람들 칼쓰는 솜씨가 보통이 아닙니다 ㅎㅎㅎㅎ
오징어가 다먹을때까지 살아있어요....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
일렉매냐  
옷홍 유후인인가

하고 봤더니 유후인 ㅋㅋㅋㅋ
Complex  
[@일렉매냐] ㅋㅋㅋ 정답!!!!!
바람만 살짝 덜 불었다면 더 좋았을텐데 바람이 너무 많이 불어서...ㅎㅎ
갓비디아  
부럽습니다 ㅎㅎ 초밥 드실때 행복하셨을듯 !
Complex  
[@갓비디아] 초밥먹을때는 세상을 다가진 기분이였습니다....!!!!!!
한번 떠나시죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
크레용팝  
20접시..ㄷㄷ
Complex  
[@크레용팝] 크흠흠......... 보통 그렇게 먹는거 아닌가요.......?!
랄라스윗  
초밥 좋아하시나보네요 ㅎㅎ
혼자 20접시나 드시다니!!

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

Complex  
[@랄라스윗] 회 / 초밥 쪽은 완전 마시듯이 먹습니다!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
날것(?)을 좋아하죠...ㅋㅋㅋㅋ
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유