두베 (DUBHE)

일렉매냐 16 96 8

온고을 근처 두베라는 카페에 댕기왔어요~

오스갤러리를 갈까 하다가 그냥 한적한 동네?! 가자고 했더니

어우...실수했습니다 사람 천지

대 실패 ㅠㅠ

그래도 오랫만에 거미줄 필듯한 사진기 다시 작동시켜주고~

기분도 전환도 되고 아주 좋았습니당~

61c6aefb8b98c5525fb6eae68d62f702_1511850

61c6aefb8b98c5525fb6eae68d62f702_1511850

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 세레스 일렉매냐  회원
3,816 (87.8%)

24b577c7251e4177058085c8aa74dbd1_1484149

사진은 빛의 예술이다. 인생도 사진처럼 예술처럼... (Live EVERyday as PICTURESQUE)

<<네 시작은 비록 미약하였으나, 그 끝은 심히 창대하리라.>>

Elekmania's Endgame
CPU 암드 1600 O.C
Mainboard 므시 B350 박격포
RAMEssencore 8G x 4
VGA조오~탁 780
SSD샘승 850프로
HDD바다문 3테라
PSU 바다소닉 x750v3
Case은밀침투 LX
Cooler범선 110쥐티 / 링팬
OS

패덤  
와..사진 대박..진짜 잘 찍으시네요 마음이 정화되는 기분입니다
일렉매냐  
[@패덤]

하하 감사합니다~
갓비디아  
댕댕이가 귀엽네요 ㅎㅎㅎ 고퀄리티 사진 잘 보고 갑니다~

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

일렉매냐  
[@갓비디아] 고퀄이라뇨 ㅠㅠ

수련이 부족합니다

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

waycos  
와 사진 진짜 좋네여
일렉매냐  
[@waycos] 읍읍코스님 사랑해요
네버마인드  
힐링 되네요

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

일렉매냐  
[@네버마인드]
잉여인간17호  
완전 힐링되는 사진들이네요 ㅎㅎ
사진 정말 잘 찍으시는 듯합니다 ^^
일렉매냐  
[@잉여인간17호] 칭찬 감사합니다 ~~
하루카헤븐  
좋네요,,ㅎㅎ
사진 잘보고 갑니다
일렉매냐  
[@하루카헤븐] 넵 즐건하루 되셔용
크레용팝  
와 사진 정말 이쁘게 잘 찍으셨네요
일렉매냐  
[@크레용팝] 에궁 ㅠㅠ

감사합니다~
랄라스윗  
눈오고 구경가도 경치가 아주 멋질꺼 같네요
cookie  
멋지다 풍경이
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유