후쿠오카 여행 2일차!

Complex 24 133 9

4e60781d3d2aebb05cbaa2801c2958d0_1511830
4e60781d3d2aebb05cbaa2801c2958d0_1511830

오로지 먹으러 여행을 갔다온 기분이 드는 2일차 사진입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아침 늦게 일어나서 거의 점심 다되었을때 아점(브런치)식으로 먹ㅇ으러간 이치란(?)인가 이츠란인가 모르는 라멘집!!!

위에 체크해논 레시피가 황금 레시피라고 해서 시켰는데 그냥 소금국입니다.....

엄청나게 진한 소금국......ㅠㅠ

라멘을 먹고 천만궁(텐만구)라는 무슨 절같은게 있는 다자이후로 향합니다 ㅎㅎㅎ

다자이후에 있는 스타벅스는 세계에서 몇개 존재하지 않는 컨셉스토어라고 하는데 별 감흥이......

커피도 한잔 안마시고 다시 컴백!!!!!

다시 호텔 근처로 돌아와서 먹은 저녁은 모츠나베(곱창전골)입니다.

정말 의아한게 일본사람들 왜이렇게 짜게들 드시는건가요.........ㅠㅠ 모츠나베 간장맛 미소맛 두개다 엄청 짭니다....

여차저차 저녁을 끝낸 후 찾아간 "나 루 토" 라는 이자카야 ㅎㅎㅎ

이곳은 꼬치구이를 주로 판매하는 이자카야입니다.

실내 흡연도 가능한 술집입니다.(일본은 아직 식당내에서 흡연하는 곳이 있더라구요)

꼬치들은 정말 안짜고 맛있었습니다!!!! 덕분에 생맥을 작은거 한놈 큰거한놈 벌컥벌컥 마셔버렸네요 ㅎㅎㅎㅎ

마지막 사진은 12시 넘어서 잠이안와 근처 편의점에서 산 라면....ㅋㅋㅋㅋ

컵누들 시푸드 라는 제품인데 게맛살 하나 파는게 있어서 찢어서 넣어봤답니다.

일본 컵라면은 건데기도 엄청나게 푸짐하고 짭니다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기승전 짭니다... 무조건 짭니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일차도 역시 음식사진밖에 없군요......ㅠㅠ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 명왕성 Complex  회원
18,373 (39.6%)

지름욕구 (999.9%)
88858ebd145dc82946e6b84fcafbd96b_1501227

시원한목캔디  
캬... 저도 글 읽으니까 여행가고싶네요!

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

Complex  
[@시원한목캔디] 생각났을때 계획잡으시죠!!!
저도 급으로 계획해서 떠난여행이라 ㅎㅎㅎㅎ
북극여우  
일본 가면 꼭 싱겁게 달라고 해야겠네요 ㄷㄷ
Complex  
[@북극여우] 첫 음식 먹었을때 부터 이 생각을 했었어야 하는데...ㅠㅠ
정말 짭니다!!!!
하루카헤븐  
캬..
맥주 좋네요..ㅎㅎ
Complex  
[@하루카헤븐] 일본에서 먹은 주류중에 생맥주(나마비루)가 제일 맛있었던.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
한국맥주와는 다른 맛이더군요!
패덤  
개인적으로 상당히 짜게먹는스타일이라 일본가면 입맛이 딱 맞을거같네요 흐흐..
Complex  
[@패덤] 아닙니다!!!!!
일행중에 엄청나게 짜게 먹는 일행이 있었는데 그 친구도 정말 짜서 못먹겠다 할 정도로 짭니다...ㄷㄷㄷ
퀘이사마도섭풍  
저런 소유라면인가유

라면은 역시 돈코츠!
Complex  
[@퀘이사마도섭풍] 일어는 완먼 문맹수준이라 무슨 라면인지도 모르고 먹었어요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 주문 해주는대로 시키는대로 따라한.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어도비굿  
신기한 사진 들이 많군요.
확실히 여행은 견문을 넓힐수 있어서
기회가 된다면 꼭 해봐야 할거 같아요.
여유가 올 날이 있을지...ㅠ,ㅠ
Complex  
[@어도비굿] 특히나 외국 같은 경우에는 그나라만의 문화같은걸 배울 수 있어서 굉장히 좋은거 같아요.
일본 같은 경우 재떨이가 없는 곳에서는 담배연기를 맡을 수가 없었던...ㄷㄷㄷㄷ
자동차들이 크락션도 거의 안울리던...

원래 여유가 없을때 떠나는 여행이 최고 재밌는거랍니다!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
갓비디아  
위꼴!! 여행 가고 싶어 지는군요 ㅎㅎㅎ
Complex  
[@갓비디아] 저도 또 가고 싶네요....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
다음번엔 동남아쪽으로 날아가볼까 생각중입니다!!!
amdcpu  
먹을게 한가득네요
저도 가고 싶군요
Complex  
[@amdcpu] 계획한번 세워보시죠!
쇼핑만 안했다면 거의 50만원대로 비행기값+숙소+밥값까지 해결할수 있더라구요 ㅎㅎㅎㅎ
네버마인드  
잘봤습니다
Complex  
[@네버마인드] 감사합니다.
잉여인간17호  
모츠나베에 맥주
배고프네요 ㅎㅎ
Complex  
[@잉여인간17호] 모츠나베가 국물은 굉장히 진한데 곱창에 기름을 거의 안떼어내더라구요.......
우리나라는 곱창 기름을 완전히 다 뜯어내고 먹는데 ㅎㅎㅎㅎ
또 땡기네요!!ㅎㅎㅎㅎ
크레용팝  
꼬치에 생맥주 크 겁나 맛있어 보여요
Complex  
[@크레용팝] 이번 일본여행가서 먹은 음식들 중에 베스트 2 입니다 ㅎㅎㅎㅎ
모스트는 사진을 못찍어서.....ㅠㅠ
랄라스윗  
사진으로는 다 맛나보이는데
짠가보네요 !!
전 단짠단짠을 좋아해서 잘먹을꺼 같네요
Complex  
[@랄라스윗] 한국에서도 짜게 먹는 친구들도 굉장히 짜다고 하더라구요....ㅎㅎㅎ
그냥 완전 소금국이였던.....
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유