후쿠오카 여행 1일차!!!

Complex 18 130 8

4e60781d3d2aebb05cbaa2801c2958d0_1511829
4e60781d3d2aebb05cbaa2801c2958d0_1511829

첫날 후쿠오카 도착후에 호텔에 짐풀고 바로 햄버그 스테이크 흡입하러 달려갔습니다!!!!!

한명당 식사비가 약 2만원돈 넘게 나온것은......ㅠㅠ

일본음식이 엄청나게 짜고 자극적이더군요...ㄷㄷㄷㄷㄷ

밥먹고 산책좀 하다가 나카스강 근처에 길거리 포차로 직진!!!!!

우설구이와 야끼소바, 오뎅탕 시켰는데 모조리 짭니다!!!!! 전부다 소금간을 얼마나 해놨는지....ㄷㄷㄷㄷ

너무나도 짠 덕분에 맥주 한캔만 먹고 다시 집으로....ㅎㅎㅎㅎㅎ

제가 사진정리를 하면서 봐도 첫째날은 별로 볼 사진이 없네요...

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 명왕성 Complex  회원
18,373 (39.6%)

지름욕구 (999.9%)
88858ebd145dc82946e6b84fcafbd96b_1501227

북극여우  
유리로 된 건물 보면서 생각이 든게 지진나면 안깨지나 생각을 해버렸네요 ㄷㄷ 저 통유리 건물 어쩌지
Complex  
[@북극여우] 일본인들이 그런걸 대비를 잘하니까 아무래도 깨져도 사람들이 안다치도록 설계 해놓았겠지요?!ㅎㅎㅎㅎ
하루카헤븐  
좋네요..
맘껏 힐링하고 오셔요..

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

Complex  
[@하루카헤븐] 허허허 벌써 돌아온지 4일째 되어갑니다!!!!
또 다시 떠나고 싶네요...ㅎㅎㅎ
패덤  
버스안은 의외로 한국과 흡사하네요.. 함박스테이크 하앍..
Complex  
[@패덤] 신기한게 시내버스들은 뒤로 타서 앞으로 내립니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
내릴때 계산하고...ㄷㄷㄷㄷ
잔돈 안준다고 방송 엄청 때리는데 버스안에 동전교환기도 같이 타고있어요...ㄷㄷㄷ
갓비디아  
음식들이 아주 훌륭하네요 ㅋㅋㅋ 우설은 맛이 어떤가요?
Complex  
[@갓비디아] 우설이 생각보다 굉장히 비립니다 ㅎㅎㅎㅎ
저는 예전에 연탄불에 구워먹은 기억이 있어 한접시 시켰는데 가스불에 직화로 구워주시더군요....
굉장히 비렸습니다 ...ㅠㅠ
네버마인드  
잘봣어요
Complex  
[@네버마인드] 감사합니다~
잉여인간17호  
아 위꼴사진들이 ㅎㅎ
맛있게 잘찍으시네요 ^^
Complex  
[@잉여인간17호] 핸드폰 카메라의 성능이 더 좋았더라면 더욱더 좋은 사진이 나왔을수도....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
손은 완전 똥손입니다...ㅠㅠ
크레용팝  
일본은 짜게 먹나보네요
Complex  
[@크레용팝] 생각지도 못하게 엄청나게 짜더라구요.....ㄷㄷㄷㄷ
국물이 있는 음식들은 완전 소금탕이라고 생각이 들 정도로...
연애는사치  
전 후쿠오까는 모르고 마루오까는 아는데 흠
김또깡 나랑 붙자!!!
재미없다면 죄송요.......
저두 일본여행 꼭 갈거에요 나중에 생길지도 모를 여친과..........
Complex  
[@연애는사치] 곧 생기실겁니다!!!!
화이팅!!!!!!ㅎㅎㅎㅎ
랄라스윗  
사진보니 기름 좔좔 흐르니 고기가 먹고싶네요....
Complex  
[@랄라스윗] 크.....!!!!!!!
또가고싶습니다!!!
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유