스타크래프트 초회판 도착했습니다!

달토끼 6 255 5
스타크래프트 초회판 앵콜 2차 판매글 보고 바로 구매해서
좀 많이 시간 걸려서 이제야 오늘 낮에 수령을 했습니다.

구성품이 아주 알차고 좋습니다!
딱 3만원이라는 가격이 아깝지않은 패키직 구성품에 만족스럽네요.

게임 시디키 등록은 했지만 아직 플레이를 하지 못한다는점이 아쉽네요ㅜㅠ
앞으로 3일정도 남아서 느긋하게 기달렸다가 게임 해야겠습니다!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 태양 달토끼  회원
38,879 (8.8%)

9470c92d4b31d90d60448cb954321ece_1512974

첸스  

초회판 도착하셨군요
지름 축하드립니다.
메르띠  
지름엔 귤을 전달!
초장  
한판 하시져 !!
아참 전,,, 실버 등급...
ㅜ..ㅜ
로드  
이제 2일 뒤면 할 수 있네요.
오랜만에 배틀넷에서 친구들을 볼 수 있을 것 같습니다.

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

문어빵  
크 서비스 부록도 알차네요
하스스톤 탐나넹ㅎ
불행행운  
와아 지름 축하드립니다
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유