7월부터 오늘까지의 소소한 질림 사진들 (이벤트 당첨샷!)

pokemon 6 139 3

380065641d4a050f6ac849dd020903ac_1502530
380065641d4a050f6ac849dd020903ac_1502530

정말 이것저것 많이하면서

이벤트 당첨된것들로 모아봤는데

일주일후면 저에게 찾아올 게이밍 헤드셋이 제일 기대됩니다 !!
친구들은 불로소득이라고 놀리는데 ㅋㅋ 

볼때마다 뿌듯하네요 ㅎ!

궁금하신점 있으시면 댓글남기셔도 괜찮습니다 ㅎ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 수성 pokemon  회원
164 (32.2%)

등록된 서명이 없습니다.

강산  
신발색이 굉장히 강렬하네요!
첸스  
우와.. 저거 전부 당첨된 물품들이라고요? ㄷㄷ
메르띠  
당첨은 어디서 되신건가요 ㄷㄷ~
문어빵  
유니콩에 레이번썬그라스에 플스에 많군요ㅎ

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

잉여인간17호  
엄청나네요
운이 ㄷㄷㄷ
불행행운  
와 엄청나군요 어디서 저런게!?

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유