에어컨이 왔어용~

달토끼 10 227 8
삼성전자 무풍에어컨 Q9500 이에요~
설치한지 이틀 지났는데 실사용은 하루도 안되요.
소음도 적고 써큘레이터 11만원 내고 다시 받고 공짜로 받고(?)
에어컨은 2ni1중 벽걸이 무풍에어컨도 같이 했어요~

생각보다 스마트쾌적 기능은 전기료 많이 먹어서(?)
희망온도 26도애 냉방운전 10분 강하게틀고난후 무풍으로 전환하니 시원합니다!

푸른색 LED 좀 아닌거같아서 기능을 OFF 했네요.

사랑해요 삼송~~

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 태양 달토끼  회원
37,538 (6.8%)

fbbfb1cd82776a10f2b574df0437ad7b_1500712

크레용팝  
여름엔 에어컨이죠.ㅎㅎ
강산  
정말로 이젠 에어컨 아니면 못견디겠더라고요 ㅎㅎ
연애는사치  
삼성전자 가전제품은 한번도 써본적이 없어서 성능이 어떨지 궁금하네요
오가조하  
깔끔하네요 ^^

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

메르띠  
지름귤 ! 드립니다 ㅎㅎ
에어컨은 오래도록 쓰니까.. 투자를 +_+
러브홀릭  
빅지름 축하드립니다.
LUCKYxSTRI…  
에어컨은 엘지인데요...ㄷㄷ;;ㅎ
한때 삼성이 시스템을 제외한 에어컨 사업 접을려고 했을때도 있었습니다.
람보  
지름 축하드려요~!!
스탠드나 벽걸이나 냉방으로 사용하시고 끄시기 전에
송풍 10분 이상, 혹은 청소모드 돌려주시는걸 추천드립니다!!!
저도 같은 시리즈 에어컨을 작년에 샀는데 말리지 않고 그냥 껐더니
올해 곰팡이냄새때문에 골치좀 썩었습니다 ㅠㅠ
오코너  
선풍기 2대로 버티고잇느데 ㅎ

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

불행행운  
지름 축하드립니다!
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유