간만에 쌀국수를 먹었습니다.

해바라기믿음 15 150 5

b686ef6f8545323a471f336f8dc92845_1502291

분짜

b686ef6f8545323a471f336f8dc92845_1502291

롤만두

간만에 동생내외랑 베트남 쌀국수집에 다녀왔습니다.

분짜 , 롤만두 , 쌀국수 , 볶음밥을(사진에는 없지만) 먹었는데 종업원이 베트남분이라 의사소통이 조금 안되어서

안좋았는데 음식은 괜찮았네요 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 천왕성 해바라기믿음  회원
10,716 (57.2%)

안녕하세요 ! ^^

메르띠  
맛있겠네요!! 오오 신기..
해바라기믿음  
[@메르띠]
잉여인간17호  
요리사도 베트남 분이면 대박일거 같네요 ㅎㅎ
해바라기믿음  
[@잉여인간17호]
강산  
방금 밥먹었는데 다시 침이 고이네요. ㅎㅎ 맛있을꺼 같습니다.
해바라기믿음  
[@강산]
자숙하고살지  
맛있어보입니다.!!
해바라기믿음  
[@자숙하고살지]
waycos  
여기 혹시 에머이 인가요? 완전 맛있어보이네영!

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

해바라기믿음  
[@waycos] 예! 어메이 맞아요 ^^
waycos  
[@해바라기믿음] 네넹 여기가 요즘 핫하더라고요!! 용산 아이파크에도 생겨서 다음주에 가보려고 합니다
너무 기대되네요~~
insuklee  
베트남 쌀국수 미스 시~~
퀘이사존중독  
분짜파는곳이군요!
메모해두고 가봐야 겠습니다~

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

불행행운  
와 정말 맛나보입니당!
내사랑떡볶이  
에머이다 에머이!! 맛있겠당

KTX

소울 8    72
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유