저렴한 마우스번지

문어빵 22 521 11
다이소에서 천원에 파는 선정리용품

성능 굿

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 해왕성 문어빵  회원
14,153 (53.8%)

舊)SONY 전자돌이 컴돌이 검단로봇짱

2G임돠  
저도하나사야겠네요 ㅋㅋ
문어빵  
[@2G임돠] 저게 구멍크기도 넓어서 위치만 잘 잡으시면 갓갓 번지가 됩니다ㅎ
2G임돠  
[@문어빵] 케이블정리할때도 꽤 편해보이네요 ㅎㅎ
babymind  
저도 예전 부터 저렇게 쓰고 있고 하긴 하지만 양면 테입 생각 보단 쉽게 떨어져서 말이죠.
정작 손으로 뜯으려고 하면 자국 남고 정작 잘안뜯어지는데 모니터 받침 사이에 넣을때
선의 각도가 비틀려서 그런지 비틀림으로 떨어지는 경우가 허다하긴 하더군요.

비슷한경우로 개인적으론 책 칸막이? 같은 제품이 있는데
그제품 중에 사람이 서있는 듯한 모양인데
거기에다 선 정리? 감아서 짧게 정리 하는 실리콘 모형이 있는데
책 칸막이에 살짝 꼽아서 그쪽으로 선을 지나가게 해서 사용도 하고 있습니다.
이경우엔 책같은 것 같이 무계를 줄 수 있는 게  없다면 
크게 이동을 할시에는 넘어짐같은게 있을 수도 있습니다.

그외에도 싼 거 머냐 옷걸이 같은것을 모니터 받침데에
잘 고정? 한다음 걸이 부분은 잘 휘어서 구멍을 만들고 그쪽으로 마우스 번지를 비슷하게 만들어서 사용도
해봤습니다만 생각보다 너무 지저분해 보이는 단점이 있더군요.
문어빵  
[@babymind] 저도 여러 자잘한거 구해다 써보면서 그나마 제방환경에서 깔끔하고 실용적으로 타협본게 이 물건입니다

나중에 땔때는 말씀하신대로의 문제가 있겠지만 어짜피 모니터 아래라 보이지도않고
남은 선정리용품 7개 다쓸때까진 저렇겢계속 갈것같습니다 ㅎ
연애는사치  
번지용으로도 좋고 다른 여러선 정리할때도 탁월하겠네요 정보 감사합니다
귤 드세요
문어빵  
[@연애는사치] 귤감사합니다ㅎ
제가 이걸 번지용으로 만 써보고 원래 용도인 선정리용으로 써보진 않아서
감히 제품추천은 못드립니다ㅠㅠ
잉여인간17호  
오~ 괜찮네요
정보 감사합니다 ^^
주말에 다이소 가봐야 겠네요 ㅎㅎ
문어빵  
[@잉여인간17호] 위치만 잘 잡고 쓰시면 나쁘지 않아요ㅎㅎ
메르띠  
앜ㅋ 괜찮은 것 같아요!
c구름d  
책상 밑에 선정리하긴 좋은 제품~!
빼애애애액  
괜찮은것 같네요!!
시플러  
괜찮네요! 저는 예전에 선 모으는 제품 다이소에서 사고 그거 밑에 양면 테이프 붙여서 번지로 사용중인..
콩이  
저렴하고 좋내요~
강산  
오옷! 내일바로 다이소로 달려가야겠네요. 드디어 클립 번지를 벗어나네요.
자숙하고살지  
좋은정본데요?? 감사해요 바로 사로!!
Harpy  
좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ
첸스  

괜찮은데요..?

떨어져도 8개니 1년 넘게 쓸 수 있겠군요

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

문어빵  
[@첸스] 그맛에 씁니당 껄껄
그리고 접착제 말고 저기다 쫄대못같은거 써도됩니당
딩글이  
오 덕분에 사야할 항목에 추가합니다~
불행행운  
오우 좋은 정보 감사합니다!
새코미  
와 번지대 8개ㅋㅋ
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유