싸서 산 맥주 한병

심술뽀 10 199 4

bdce083d75582fda570b6da9e353130c_1502096bdce083d75582fda570b6da9e353130c_1502096 

아니 두병...아니 세병....ㅋㅋㅋbdce083d75582fda570b6da9e353130c_1502096

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 화성 심술뽀  회원
1,707 (20.7%)

c28720ee4bb6e7b7c63013b56d77a3e5_1498433 -------------------------------------------------※당신은 언제나 옳다 그러니 거침없이 세상으로 나아가라..ㅎㅎ

메르띠  
늘어나네요 ㅋㅋㅋ
괜찮으셨나영!
잉여인간17호  
핑크장패드
핑크감성과 함께 마시는 맥주란 10병도 안취하죠 ㅎㅎ
해바라기믿음  
병이 독특하넹
랄라스윗  
대형마트에서 팔면 먹어봐야겠어요 ㅎㅎ
Pendulum  
역시 맥주는 에일이죠
라달  
요즘은 맥주 종류가 많아져서 참 좋습니다 ㅎㅎ
내가심판한다  
맛이 어떨지 궁금하네요
자숙하고살지  
맛이 궁금한데요??
불행행운  
맥주병 그림이 독특하네요
모아도 이쁠듯하네요
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유