버거킹 붉은대게통새우버거 먹어봤습니다.

해바라기믿음 10 197 4

b686ef6f8545323a471f336f8dc92845_1502033

한동안 논란이 되었던 디자인인데 ... 전 그냥 게 모양으로만 보이네요 

b686ef6f8545323a471f336f8dc92845_1502033

붉은대게통새우버거는 고기패티가 없이 대게살 패티가 들어가고 통새우 몇마리가 들어가더군요

제법 향이나 맛에서 게 랑 새우를 느낄수 있더군요

그리고 조금 느끼한 맛을 매콤한 소스맛으로 잡아줘서 괜찮게 먹을만한거 같았습니다 ^^

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 천왕성 해바라기믿음  회원
10,716 (57.2%)

안녕하세요 ! ^^

메르띠  
오 이런 버거도 있었군요 ㅎㅎ
크흑 밤에 보다니 ㅠㅠ

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

노노봉  
크으 이거 할인중!
해바라기믿음  
[@노노봉] 6일까지라 끝났을꺼예요
잉여인간17호  
맛나겠군요. 주말에 도전해봐야지 ㅎㅎ
Dosik003  
붉은대게와퍼도 추천드려요!
용배  
무슨 디자인으로 논란이 됐었던 거에요?
음란마귀를 씌워서 봐도 모르겠어요.. ㅠㅠ

그리고 함 먹어보고 싶게 생겼네요! 아우 배고파..

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

프롬뇌  
[@용배] 일본 제국의 욱일기와 비슷하다는 말도 안 되는 논란이 있었죠.
랄라스윗  
근처에 버거킹이 없어요 ㅠㅠ
김민재  
저거말고 그냥 대게와퍼가 훨씬더 괜찮다고 하더라고요
불행행운  
요거 맛있더라구요! ㅎㅎ

KTX

소울 8    72
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유