몇시간 지나고 맛본 mp

문어빵 11 191 3
크어어어어어어어어어어어어

취향에 딱맞네여

깔끔한 애플필 적절한 스파클링에

먹고나면 약간 혀랑 입안에 먼가 코팅되는 느낌
(이건 hp도 비슷한느낌이 있습니다)

앞으론 박카쓰랑 너다

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 해왕성 문어빵  회원
12,869 (21.7%)

舊)SONY 전자돌이 컴돌이 검단로봇짱

메르띠  
맛있습니다 ㅎㅎ
저번에 긴 용산 여정을 버티게 해준..
문어빵  
[@메르띠] 벌써 드셔보셧군욤
가내수공업  
HP랑 MP 성분이 달라요~

저는 일과를 빡세게 달릴땐 HP, 멘탈케어하면서 쉴때는 MP 마십니다.
문어빵  
[@가내수공업] 진짜 성분 들어있는거보니 그런 컨셉으로 나온거같습니당
재밌는 제품이네요
시플러  
저도 나중에 기회되면 한번 마셔봐야겠네요..(물론, 물통을 들고가서 물만 마시는 상황이 많지만요.)
문어빵  
[@시플러] 편의점 1500원인가하는데
다른음료보다 백원 이백원쌉니당
잉여인간17호  
궁금하네요. 기회되면 마셔봐야 겠다는 ㅎㅎ
문어빵  
[@잉여인간17호] 먹어볼만합니당
풍유운  
궁금하네요~ 동네 마트에도 있으려나ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

문어빵  
[@풍유운] 마트에서도 팔겁니다ㅎ
불행행운  
요녀석 맛이 깔끔하고 괜찮더군요 ㅎㅎ
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유