띠리링! 아니 이맛은?!

문어빵 12 289 5
1+1하길래 궁금해서 샀습니다
빨간물약 파란물약

뿌요소다 물탄맛이군요

퍼렁이는 배불러서 배좀 꺼지고 나중에....

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 해왕성 문어빵  회원
14,153 (53.8%)

舊)SONY 전자돌이 컴돌이 검단로봇짱

우주모함  
파란놈은 사과향이.......
문어빵  
[@우주모함] 차라리 사과향이 조켓네요
내가심판한다  
밍밍하겠네요
문어빵  
[@내가심판한다] 뿌요소다만큼 강렬한맛은 아니지만
그렇게 밍밍하지는 않네욯
가내수공업  
저는 MP 자주 마십니다 ㅎㅎ
문어빵  
[@가내수공업] 좀이따 배좀 꺼지면 맛볼 예정입니다ㅎ

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

EVGA  
hp 하나 사볼까 했던건데 ...

한번 먹어볼만 한가요 ㅇㅇ ?

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

문어빵  
[@EVGA] 한번은 먹어볼만해요ㅎ
저는 hp mp중에 mp가 더 잘맞네영ㅎ
잉여인간17호  
회복제인가 ㅎㅎ
문어빵  
[@잉여인간17호] 그렇습니당
타우린이 잇네욤
용배  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참신하네요
불행행운  
저는 맛있더군요! ㅎㅎ
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유