오랜만에 책상 정리

소울 15 248 6
맨날 해야지 해야지 하고 차일피일 미루다가,
짬 내서 했습니다.

모니터 두 개를 두니 책상이 너무 좁아요. ㅠㅠ
왼쪽에 있는 책장을 어떻게 잘 해서 책상이랑 합치는 게 나을 것 같다는 생각이 드는 요즘입니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 소울  회원
946 (30.8%)

42502488ca5717afba321013835f3f7d_1490027

42502488ca5717afba321013835f3f7d_1490027
↑ 요 시스템정보 이미지를 만들고 싶으시다면 [여기]를 클릭하세요!

시류에 편승해서 하루하루 먹고사는 공대생.
상세 프로필은 개인 홈페이지를 참고해주세요.

Homepage: lim2.xyz | twitter @so_u1

미코테는 진리입니다.

퀘이사마도섭풍  
자바라.....공대생!
소울  
[@퀘이사마도섭풍] =3=3=33
랄라스윗  
오오........왠지모르게 사진에서 엄청난 감성이 느껴집니다
조명빨인건가요 ㅎㅎ?
소울  
[@랄라스윗] 네! 2000% 조명빨입니다.
RYAN  
오.. 분위기 있네요 ㅎㅎ
잘봤습니다.
첸스  
분위기 있네요 ㅎ
내가심판한다  
역시 블라인드가 있는게 좋네요 저는 지금 제 얼굴을 보면서 글을 쓰고 있어요
소울  
[@내가심판한다] 자체....모자이크를....쿨럭쿨럭
유빌라떼  
느낌있네요! ㅎㅎ
테리초코유미  
뭔가 분위기 있네요
LIME76  
저의 서브컴퓨터는 라이젠으로 하고 싶네요
잉여인간17호  
느낌있네요.. 맥도 그렇고 ㅎㅎ
샤른호르스트  
와... 깔끔하다.. 제 책상은 언제 정리해야 할 지 ㅋㅋ
불행행운  
와...정말 멋져용!
redsakalin  
저도 m2 스피커 인데 ㅎㅎㅎ
보통 마넌 쩌리 처럼 보인다는 ... 이야기들 하죠

m2 가 좀 쓰다 보면 고무발이 다 떨어져 나가서...
2주전엔가 다이소 갔다가 충격 흡수 패드 붙여 줬더랬죠... 의외로 좋다는 ㅎㅎㅎ

KTX

소울 8    72
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유