오랜만에 책상 정리

소울 18 424 7
맨날 해야지 해야지 하고 차일피일 미루다가,
짬 내서 했습니다.

모니터 두 개를 두니 책상이 너무 좁아요. ㅠㅠ
왼쪽에 있는 책장을 어떻게 잘 해서 책상이랑 합치는 게 나을 것 같다는 생각이 드는 요즘입니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 화성 소울  회원
1,506 (0.6%)

42502488ca5717afba321013835f3f7d_1490027

42502488ca5717afba321013835f3f7d_1490027
↑ 요 시스템정보 이미지를 만들고 싶으시다면 [여기]를 클릭하세요!

시류에 편승해서 하루하루 먹고사는 공대생.
상세 프로필은 개인 홈페이지를 참고해주세요.

Homepage: lim2.xyz | twitter @so_u1

미코테는 진리입니다.

퀘이사마도섭풍  
자바라.....공대생!
소울  
[@퀘이사마도섭풍] =3=3=33
랄라스윗  
오오........왠지모르게 사진에서 엄청난 감성이 느껴집니다
조명빨인건가요 ㅎㅎ?
소울  
[@랄라스윗] 네! 2000% 조명빨입니다.
RYAN  
오.. 분위기 있네요 ㅎㅎ
잘봤습니다.
첸스  
분위기 있네요 ㅎ
내가심판한다  
역시 블라인드가 있는게 좋네요 저는 지금 제 얼굴을 보면서 글을 쓰고 있어요
소울  
[@내가심판한다] 자체....모자이크를....쿨럭쿨럭
유빌라떼  
느낌있네요! ㅎㅎ
테리초코유미  
뭔가 분위기 있네요
LIME76  
저의 서브컴퓨터는 라이젠으로 하고 싶네요
잉여인간17호  
느낌있네요.. 맥도 그렇고 ㅎㅎ
샤른호르스트  
와... 깔끔하다.. 제 책상은 언제 정리해야 할 지 ㅋㅋ
불행행운  
와...정말 멋져용!
redsakalin  
저도 m2 스피커 인데 ㅎㅎㅎ
보통 마넌 쩌리 처럼 보인다는 ... 이야기들 하죠

m2 가 좀 쓰다 보면 고무발이 다 떨어져 나가서...
2주전엔가 다이소 갔다가 충격 흡수 패드 붙여 줬더랬죠... 의외로 좋다는 ㅎㅎㅎ
소울  
[@redsakalin] 어우. 안그래도 고무발 한짝이 떨어져 나갔습니다 ㅠㅠㅠㅠ 꿀팁 감사합니다
redsakalin  
[@소울] 다이소에 가면...

의자 밑에 끼는거랑 유리밑에 붙이는것 있는 코너에...

일본말 잔뜩 적힌 하늘색? 푸른색? 반투명 젤리 가 사각형으로 2개 들은것이 있습니다.
전 이것 2개 사서...
하나는 뒷쪽에 맞춰서... 붙이고 하나는 반짤라서 나머지 부분에 붙이면 ...

앞뒤 길이는 딱맞고 좌우에 약간 비긴 하는데 좋습니다. 저의 경우엔 소리가 좋아 진듯 합니다.

전에 m2 구매하려고 일본 사이트 많이 뒤져 보았는데 전문 기자인가 전문가인가...리뷰어인가?
실리콘 젤 같은거 깔았을때 소리가 제일 나은것 같다고 하더군요...

혹시 못찾으시거나 애매하시면 이야기 주시면...

제가 사진 찍어서 올리고 쪽지 드릴게요... ㅎㅎㅎ
4Z0N4S  
멋집니다! 부러워요
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유