엘지건조기 왔어용 ~

일렉트언니 23 188 4

ec7b7f1b62afc4f140e52d409387d57a_1501900

세탁기 위에 올릴려고 했더니 프레임세우고 ( 프레임값 12만원 )

벽에 못박아야 한다고 해서 그냥 옆에다 놨어요 ㅋ

오늘부터는 오버워치 달리다가 빨래널으러 베란다 나가는 일은 없을듯용 

사랑해요 엘지 ~ 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 세레스 일렉트언니  회원
3,491 (66.1%)

여러분 사랑으로 가득한 하루되세요

퀘이사마도섭풍  
헐 제 세탁기도 냉장고 옆에 박아놨는데
일렉트언니  
[@퀘이사마도섭풍] 원래다 그렇죠 뭐 ㅋㅋㅋ
오가조하  
오 좋아 보여요 사랑해요 엘쥐 ㅎ
일렉트언니  
[@오가조하] 요새 빨래에서 발냄새 나서 ㅋㅋㅋ 구매했어여
문어빵  
와우 설치비용이 장난아니군욛ㄷㄷㄷㄷ
일렉트언니  
[@문어빵] 사진처럼 그냥 설치하는건 공짜인데요 ㅋ

세탁기위에 올려서 설치하려면 프레임값이 12만원이에요 ㅋ
문어빵  
[@일렉트언니] 역시 그냥 바닥이 최곱니다ㅎ
로인  
좋아보이네요
일렉트언니  
[@로인] 방금 돌려봤는데

뽀송 뽀송하네요 ㅋㅋㅋ
메르띠  
오 세탁실인가요?
일렉트언니  
[@메르띠] 주방에 세탁기랑 건조기 다 있어요 ㅋ
주상원  
역시 가전제품은 엘지인 것인가요 ㅎㅎ 좋아보이네요

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

일렉트언니  
[@주상원] 세탁기도 엘지로 살껄 그랬어요 ㅜㅜ
RYAN  
요새 건조기가 유행이죠 ㅋㅋ
저도 올해 샀네요
일렉트언니  
[@RYAN] 건조기로 대동단결 +_+ㅋ
첸스  
정말 하드웨어 사진이네요 ㅋㅋ
지름 축하드립니다
일렉트언니  
[@첸스] ㅋㅋㅋ 그러고보니 진짜 하드웨어네요 ㅋ
내가심판한다  
저도 사고는 싶은데 둘곳이 없어서....
일렉트언니  
[@내가심판한다] 세탁기위에 올리는 방법이 있긴해요 ㅜ.ㅜ 브라켓이 12만원이라
잉여인간17호  
건조기 전기 많이 먹지 않나요? 
사고싶네요 ㅎㅎ
일렉트언니  
[@잉여인간17호] 한달에 만원 정도나온다고 들었어요 ㅋ

신제품은 전기 조금먹어요
DiamondBlu…  
어느날 퇴근후 집에가보니 집사람이 홈쇼핑 건조기만 보고 있네요 .. 밥도 안주고 사달라고 시위하는건지 ㅠㅠ
주변에 얘기 들어보니까 정말 좋다고 하네요 .  사줘야겠죠?

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

일렉트언니  
[@DiamondBlue] 넹 건조기가 생기고 나서

생활이 바뀌었습니다

빨래 안널어도 되요 ㅋ

KTX

소울 8    72
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유