오늘도 역시 냉모밀 맛집

퀘이사존벤치 18 310 10

612ab8e17409e0a862f27aec383aaf14_1501757

신사동 '미미면가'

얼음처럼 차가운 육수를 좋아하시는 분들은 좀 아쉬울 수 있습니다.

엄청 시원한 건 아니라서요.

그 외엔 모든 부문에서 수준 높은 퀄리티를 보장합니다.

맛이야 말할 것도 없었고요.

강력 추천합니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 명왕성 퀘이사존벤치  최고관리자
20,368 (72.8%)

신뢰는 요구하는 것이 아니라 제공하는 것이다.

치사키  
아악!!
메르띠  
문어빵  
설마 저건 아지타마고아닙니까ㄷㄷ

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

퀘이사존벤치  
[@문어빵] 맞습니다. 제가 먹어본 반숙이 중에 제일 맛있었어요~
아직 반숙이 내공이 낮은 것도 한 몫 했겠지만. ㅠㅠ
문어빵  
[@퀘이사존벤치] 진짜 맛있는거만 찾아 드시는군요
다음 모밀집 후기도 기다리겠습니당
퀘이사존벤치  
[@문어빵] 넵, 더 좋은 모밀집으로 찾아뵙겠습니다.
시플러  

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

랄라스윗  
냉모밀에 새우튀김은 진리죠
초장  
아,,,, 땡긴다
CloudK  
배고픈데...
잉여인간17호  

가고싶네요 아침부터
Complex  
아침부터 후루룩 하고싶네요 ㅎㅎㅎㅎ
terrychoco…  
시원하겟네요^^
로드  
이제 냉면보다는 모밀이신겁니까~?
퀘이사존벤치  
[@로드] 냉면 좋아합니다~~ 평양냉면도 좋아하고 황해도식 냉면도 좋아하고요! 그 중에 최고는 옥천냉면!(황해도식 냉면)
내가심판한다  
날씨 무지하게 덥고 냉모밀땡기네유
악사  
음식이 맛깔스럽게 생겨서 군침도네요.
로인  
맛있겠네요
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유