잘 먹고 잘 사는 법

소울 15 191 8
마제소바라는게 있어서
몇주 전 한번 먹으러 갔었습디다.

맛나네요~
모두 맛저 하셔요. ㅎㅎ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 소울  회원
945 (30.7%)

42502488ca5717afba321013835f3f7d_1490027

42502488ca5717afba321013835f3f7d_1490027
↑ 요 시스템정보 이미지를 만들고 싶으시다면 [여기]를 클릭하세요!

시류에 편승해서 하루하루 먹고사는 공대생.
상세 프로필은 개인 홈페이지를 참고해주세요.

Homepage: lim2.xyz | twitter @so_u1

미코테는 진리입니다.

오즈의맙소사  
베스트 댓글
  단무지 광택이 아주 그냥 사라있네 노른자인줄
치사키  
마제소바...체리소바....
첸스  
맛저 하세요 :D
오즈의맙소사  
단무지 광택이 아주 그냥 사라있네 노른자인줄
메르띠  
[@오즈의맙소사]
단무진가요 ㄷㄷㄷㄷ
소울  
[@오즈의맙소사] 노른자여요!!!!ㅜㅜㅜㅜ
오가조하  
오 이건 머죠? 첨 보는 음식이네요 맛있나요?
소울  
[@오가조하] 맛있습니다. ^^ 강추 드립니다.
Carrior  
단무지였군요 ㅎㄷㄷ
랄라스윗  
이름부터 맛있어보이네요
잉여인간17호  
마제소바?
뭔지 맛나보이네요 ^^
Honeyrain  
멘야하나비로군요
소울  
[@Honeyrain] 정답입니다 ㅋㅋㅋ
크레용팝  
오 첨보는 음식이네요
맛있어 보임.
로인  
맛있겠네요
꾸물꿈을  
멘야하나비 로군요.
정말 맛집이죠. ㅎㅎ
나고야마제소바 가 대표메뉴인데 정말 맛있습니다.
현재는 지방으로 내려왔지만 가끔 서울 올라가면 저도 왠만해선 먹으러 가는 곳입니다.

맛있었겠네여. ㅎㅎ 추천 꾹

KTX

소울 8    72
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유