머그컵 2개 구입 !

볼트로이 17 173 5

5ace1421240d3bc880b9bc3427cc3208_1501595
5ace1421240d3bc880b9bc3427cc3208_1501595

저번에  그린팩토리에서 방문했을 때 지름을 안한 이유는..... 

예전에 보고 보고 또 본 굿즈들만 있어서 그냥 구경만 하고  커피 한잔 구입 후 나왔습니다 .

그리고.... 그날 저녁   다음날 새벽 2시에 회사로 집결해서  부산 해운대를 가야 했었었는데요

할머니 댁에 어짜피 인터넷도 안되고  에어컨을 펑펑 틀수도 없어서  9시에 먼저 회사에 들러서 기다리던 도중 너무 심심해서 

근처  가로수길까지 걸어가게 되었습니다 ㅎㅎ  (너무나 뻔한 이유 때문 이죠)

마침  가로수길에 있는 라인 플레그쉽 스토어는 10시에 문을 닫기에  널널하게 다녀올만했었죠 

1f5b48901f4743ee45016eeb24e0476f_1501668

이번에 간 이유는  최근에 라인이 뉴욕에서 주식 상장을 하고  그다음 플레그쉽 스토어를 뉴욕에 오픈하면서 

기념으로 한정판 제품을 몇 개 만들게 되었죠  구경도 할 겸 겸사겸사 갔습니다 ㅎㅎ  (그놈의 한정판......)

5ace1421240d3bc880b9bc3427cc3208_1501596

구입한  에코백에 그냥 넣어 놓고 집에 도착 했습니다 ㅎㅎ 

5ace1421240d3bc880b9bc3427cc3208_1501596

이 비닐 가방에 넣어 주었는데 

부담 스럽다기 보다는  비닐 가방이 찍히거나 흠집 나는게 너무나 싫어서 그냥 저걸 접어서 가방에 넣고 다녔죠 ;;

구입 품목은  

머그컵 2개  에코백1개  스티커2개 입니다 

머그컵은 구입해도  실제로 많이 사용하는 지라 크게 아깝다는 생각은 안드는데 ....

이게 쌓이고 있어서 문제네요 ㅋㅋ;;;;;  

1~2개만 쓰고 나머지는 장식용으로만 쓰는거 같습니다 

5ace1421240d3bc880b9bc3427cc3208_1501597

스티커 입니다 

처음엔  투명 바탕의  스티커인줄 알았는데 ...

저렴한 종이 스티커여서 조금 많이 실망했습니다    최초로 스티커 사서  스티커 제질로 실망한건 처음이네요 

그래도 뭐 .....  한편으로 만족스럽습니다 .

5ace1421240d3bc880b9bc3427cc3208_1501597

나머지 !  에코백

사실 이거 구입하러 갔습니다 ㅎㅎ 

남색, 흰색이 있었는데  두개 구입하기엔 조금 그래서 그냥 흰색으로 구입했습니다 

때타는거 조심해서 사용하면 될거 같네요 ;;

지출 금액은.....  그러합니다 

노트북에 ....   유일하게 한번도 안바뀐 스티커가 하나 있다면 

예전 2016 백스코 가서 받아온  윈도우 10 스티커 입니다 

워낙 오래되어서 너덜너덜 하죠   조금더 남겨두려고 했는데 그냥 제거하기로 했습니다 .

진짜 별거 아니긴 하지만 .....

나쁘지 않네요 ㅎㅎ 

결론 = 왜 하필 가로수길과  현장실습 나온 회사는 가까운 것인가 ....! 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 태양 볼트로이  회원
45,832 (19.2%)

2cba05f97a27e0f43db2394b6af150b9_1503081

문어빵  
인간의 욕심은....
볼트로이  
[@문어빵] 머그컵 100개정도에서 끝이 나련지 ...
연애는사치  
으앙 귀여워요 갖고싶당
볼트로이  
[@연애는사치] 바로  라인스토어 좌표찍고 달려가시면  됩니다!!
EVGA  
닉네임보고

대충 뭘 살지 감이왔습니다만 ...

역시는 역시군요

지름을 축하드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
볼트로이  
[@EVGA] 저를 스토킹하시는군요!!!

감사합니다 ㅎㅎ
시플러  
지름 축하드려요!!

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

볼트로이  
[@시플러] 감사합니다!!
내가심판한다  
머그컵 귀엽녜요 저도 사고 싶어져요
볼트로이  
[@내가심판한다] 라인스토어로 달려가시죠!!
잉여인간17호  
머그컵 이뻐요 ㅎㅎ
볼트로이  
[@잉여인간17호] 잘 나온거 같아요 ㅎㅎ
랄라스윗  
완소템이네요
볼트로이  
[@랄라스윗] 구입 안하고는 못지나갑니다 ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

유빌라떼  
다 예쁘네요~ 탐납니다 ㅎㅎ
볼트로이  
[@유빌라떼] 저런거 보면 지름신이  정말 폭발하더군요 ...!
로인  
이쁘네요
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유