치맥 파튀!!!

QuasarLife 19 276 12

c42b5165a76392d5ffff1bb387237a62_1501591

지코바 양념 보통맛 떡사리 추가입죠 낄낄......

피자만 먹다가 오늘은 너무 피곤해서 치맥이 떙겨서 치킨을 시켰습니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 슈퍼지구 QuasarLife  회원
22,925 (8.4%)

ecd2491cf12035182827063fab2e92d6_1509968

첸스  
랄라스윗  
치킨에 기네스라뇨
정말 너무하시네요 !!
까망콤  
치킨보다 기네스에 눈이 더가는데... ㅎㅎㅎ
지갑에는천원뿐  
맛있겠네요 ㅎㅎ
메르띠  
2G임돠  
위꼴이네요...
시플러  
맛있겠군요!!
msikorea  
잉여인간17호  
아침에 봐서 다행??
Dosik003  
치킨은 사랑이죠
꿍디  
배고파요..
빅맥세트  
왜 우리 동내에는 지코바가 없는것인가....
크레용팝  
크윽 이번주 한잔할때 먹어야 겠군요..ㄷㄷ
미니언  
츄릅
내가심판한다  
어제는 치킨을 오늘은 탕수육을 미소짓는 얼굴로 살찌우고 있었지요
일렉트언니  
진리의 지코바 똥집추가가 예술이죠
tlgn  
치킨이라니 전 햄버거 사먹었습니다
terrychoco…  
하아.... 역류성 식도염 떄매 못먹는 음식 뺴액
로인  
맛있겠네요
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유