심심한 스마트폰 뒷면 ...!

볼트로이 10 120 4

8d38bc6b360064bb630f1fc735e67967_1497867

최근들어 스마트폰 보다 그냥 노트북을 들고 다녀서 모바일 게임도 잘 안하고 

통화와 문자만 되면 장땡인지라 스마트폰을 그냥 안꾸미고 다닙니다...

케이스도   구입때 받은 투명 케이스를 계속 사용중이네요  

8d38bc6b360064bb630f1fc735e67967_1497867

그러다가 우연하게 원하던 스티커가 생겨서 .....

붙이기엔 좀 아까워서 그냥 케이스 사이에 끼워넣었습니다.

나중에  붙일곳 찾으면 붙이려고요 ㅎㅎ 

이정도면 일관성 있는 삶을 참 잘 살고 있는거 같습니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 태양 볼트로이  회원
33,780 (1.2%)

그림 설명 꿈을 가지고 있는데 무슨 걱정이 있을까?

메르띠  
볼트로이  
[@메르띠]
문어빵  
올ㅋ
볼트로이  
[@문어빵] 올 ㅋ
X1080TiSLI  
누구의 글인지 스티커보고 바로알았습니다
볼트로이  
[@X1080TiSLI] 그런가요 ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

시플러  
이모티콘 마음에 들지만, 중복되긴 싫지만.. 마음에 드는 이모티콘!(혹시 어떤 이모티콘이 알 수 있을까요!)
볼트로이  
[@시플러] 라인의 "문" 이라는 케릭터 입니다 

맘에 드신다면 사용해야죠 ㅎㅎ  어디까지나  라인의 케릭터이지 저의 케릭터는 아니니까요!!
우스비  
WOW
볼트로이  
[@우스비] wow
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유