시그니처 버거

QuasarLife 14 256 4

542ff3a56cbabb7456ceac4f515e6b76_1497862
542ff3a56cbabb7456ceac4f515e6b76_1497862
542ff3a56cbabb7456ceac4f515e6b76_1497863

코크 는 나의 동반자~

시그니처 버거 한번 먹어보고 싶어서 그냥 채험 해본걸로 생각할렵니다

텀블러 퀄리티가 기대치 이하네요 역시 싼게 비지떡 이라고...

박스 디자인만 맘에들고 내용물은 (......)

그래도 틈으로 새는건 없습니다 텀블러 답게 꽉 닫히네용

맛은 있습니다 아주 많이요 핰......

감튀 는 여동생님 배고프다고 강-탈;;;

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 명왕성 QuasarLife  회원
20,882 (81.4%)

806d1b818ba11cde135256c2397f0546_1503843

퀘이사마도섭풍  
패티 비쥬얼이 엄청 나군요
QuasarLife  
[@퀘이사마도섭풍] 음청나유유
메르띠  
그 여동생님이 감튀 강탈하는 현장이군요 ㅎ
축하드립니당~
QuasarLife  
[@메르띠] 1번사진 좌측 상단을 보시면 여동생이 감튀 를 들고가는 손이 보이실겁니다 (......)

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

해바라기믿음  
머쉬룸 인가요 ? 저도 텀블러 때문에 고민중입니다
QuasarLife  
[@해바라기믿음] 넵 머쉬롬 입니다.
수도권광역급행  
돈이 아까운정도는 아닌데 그래도 뭔가 패스트푸드 느낌이 약간 있더라구요...
감자를 완전 다른종류로 주든가 수제버거라면 최소한 갓 튀긴 감자가 나와야 하는데
어쩌다 눅눅한걸 그냥 담아서 줍니다.
내용물을 직접 고를수 있는 매장과 그렇지 않은 매장의 편차가 너무 커서
할인할때 아니면 잘 안먹습니다. 똑같은돈 줬는데 어느매장은 직접 갖다주기도 하고
어느매장은 급조된 느낌으로 나오고...
그래도 햄버거 자체는 괜찮았어요
QuasarLife  
[@수도권광역급행] 편차가 심각하군요;;;
기계식언어  
[@수도권광역급행] 감자튀김은 주문하실때 새로튀겨달라고하면 새로튀겨서 줍니다.

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

잉여인간17호  
콜라컵 기회가 왔군요. 시그니처 내 스탈 아닌데 ㅠ..ㅜ
기계식언어  
그나저나 텀블러 사이즈는 몇이지..
유빌라떼  
아직 한번도 안 먹어봤는데.. 텀블러 행사 때문에 먹어봐야겠다는 생각이 들더군요 ㅎㅎ
텀블러 좀 더 싸게 해주면 몇 개 먹을텐데 ㅋㅋ
엘라레스  
급..먹어보고싶어지네요... 동생이 말하길 그냥 소고기 돼지고기 패티 합친맛이라던데...
연애는사치  
햄버거의 진리는 역쉬 맥날~
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유