우편물 하나 받았습니다

CORK 16 307 3

e179ba45e9efb0b47af430d511cee433_1497860

발신자는 퀘이사존입니다.

봉투는 참 이쁜데 상태가 좋지 못하네요ㅠ

e179ba45e9efb0b47af430d511cee433_1497860

뒷면도 쭈글쭈글

봉투는 미개봉입니다.........

그런데 내용물이 이렇게 인사를 하네요 ??

더 뜯고 뭐고 할것도 없이 그냥 저 찢어진 구멍으로 쑥 빠집니다.

하마터면 봉투만 받을뻔 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

기존에 하나 보유중인게 있어서 총 2개가 됐습니다 ㅎㅎㅎ

하지만 엔비디아 글카는 한개도 없지....

원래는 왼쪽 메탈스티커처럼 양면테이프가 붙어있습니다.

기존에 하나는 뒷면에 종이자석(치킨쿠폰​)을 잘라 붙여서 케이스에 붙여서 사용중입니다.

한개가 더 생겼으니 어떻게활용을 할까 고민을 해봐야겠네요 ㅎㅎ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 해왕성 CORK  회원
13,908 (47.7%)

87f739f534f81aa1f62465b56f944962_1492046f3808e9e8bbf583f567d2d9f1a9282fe_1512187

퀘이사존리오  
베스트 댓글
  우체국도.. 답이없네요.. 다 던지는군요... 햐....

믿을곳이 없네요 이제 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저러니까 우리 회원분들이 못받았다고하지... 허미..
퀘이사존리오  
우체국도.. 답이없네요.. 다 던지는군요... 햐....

믿을곳이 없네요 이제 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저러니까 우리 회원분들이 못받았다고하지... 허미..
CORK  
[@퀘이사존리오] 저렇게 찢어지는 경우가 다수면 제가 본문에 적은것처럼 봉투만 받는 경우도 실제로 발생할수도 있겠네요

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

메르띠  
[@퀘이사존리오] 봉지에 죄다 테이핑을 할수도 없고말이죠 ㅠ
달토끼  
[@퀘이사존리오] 해결책 한가지 있습니다.
회색 사각형 비닐에 씌우면 분실 걱정이 없을 듯 합니다.
메르띠  
옆에 붙이셔야!
CORK  
[@메르띠] 이미 옆입니다ㅎㅎ
좌우로 한개씩 붙일까요
아니면 듀얼 스티커를
해바라기믿음  
축하드립니다 ~
CORK  
[@해바라기믿음] 감사합니다
잉여인간17호  
축하드려요 ^^;

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

CORK  
[@잉여인간17호] 감사합니다
헤롱이  
나도 받아보고 싶다 ㅠㅠ
CORK  
[@헤롱이] 꾸준히 이거저거 참가해놓으면 가끔씩 되더라구요ㅎㅎ.......
시플러  
두개를 연달아 붙이고 두개를 연달아 붙인 중간에 SLI를 적어 보시는것도!
CORK  
[@시플러] 스티커 SLI
콩이  
우리집 우체통도 언젠가는 입을 벌릴때가 있겠져~?ㅎ
CORK  
[@콩이] 지름을 하면 됩니다
대신 통장도 같이 입벌린다는거
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유