냉장고 는 냉장고 답게 써야죠?

QuasarLife 8 202 4

d18fa4f0a10a4452c9895371071301c8_1497766

맥주! 사왔습니다!

그냥 GS25 가면 바바리아 있을줄 알았는대 없어서

동네 편의점 다뒤져서 30분 돌아댕긴끝에 겟하는대 성공했습니다.

다행이도? 집 바로앞 편의점에 있더군요 ㄷㄷ

전 데이트 약속 떄문에 집에서 살짝 먼 10분 거리 편의점 들렸쥬 버스 내리고 편의점 들렀다 걸어갈려고

근대 없네요? 그래서 동네 한바퀴.....

결국 겟하는대 성공 역시 신은 날 버리지 않았엉....

GS25 7 CU 다뒤졌으나 7 에서 발견했습니다 GS 면 올레 맴버쉽 할인 받는대 히잉 ㅠㅠ

계산하면서 아사히 1캔만 집어들고 딱 결제하는 순간

16800원 이라길레 응? 뭔가 잘못됬어 하고 확인하고 얼차절차 하고 보니까

바바리아 가 묶음할인 대상이 아니더군요 알바는 아사히가 아닌거같다길레 직접 확인... 그에 따른 결과는? 아사히 블랙 한캔 추가!.

네 그래서 5캔 됬습니다.

그리고 제목의 의미는?

d18fa4f0a10a4452c9895371071301c8_1497766

두둥.

냉장고 사놓고 비워만 뒀는대 입주자들이 생겨서 앗흥! 포만감에 가버렷! 하는 C9? 짱입니다

뭔가 약빤거같지만 넘어갑시다

C90 인지 C91 인지 C92 인지 는 모릅니다.

뭔가 점점 수위가 올라가는듯 하지만 넘어가도록 합시다.

신경쓰면 앙대양.

아사히 2캔은 기네스 에 가려 안나오네요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 명왕성 QuasarLife  회원
20,882 (81.4%)

806d1b818ba11cde135256c2397f0546_1503843

메르띠  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

시플러  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문어빵  
미지근한맥주
QuasarLife  
[@문어빵] 마시기 전날에 냉장고 넣어놔야쥬...

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

잉여인간17호  
랄라스윗  
따뜻한 기네스 한잔하고싶네요
QuasarLife  
[@랄라스윗] 전 뜨거운거 못마십니다 하하하하.........
영하 권 날씨에도 무조건 프라푸치노 같은 아이스 음료 를 고집합니다.
첸스  
정말 냉장고처럼 쓰시는군요 ㄷㄷ
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유