국물없는 봉지라면

Mamette 7 188 2

bcf2ec5588d922bb635de9d53a31f6ad_1497718

bcf2ec5588d922bb635de9d53a31f6ad_1497718

실수로 스프 반만 넣어야 하는데 다 넣어버린건 비밀....

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 슈퍼지구 Mamette  회원
31,975 (90.7%)

지름욕구 (999.9%)
dec8ca9dba66b326cb19e585f7ed13eb_148756814d49648720cc915385e862748f630a0_1498841

메르띠  
짭짤!
RYAN  
처음봤을 때 가운데 하얀부분이 설탕이나 소금인줄 알았네요 ㅋ
Mamette  
[@RYAN] ㅋㅋㅋㅋ 지금보니 설탕같이 보이기도 하네욬ㅋㅋ
시플러  
어우,,, 짜겠네요.(?)
Mamette  
[@시플러] 굉장히 짰습니다 ㅠ

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

잉여인간17호  
미고랭(인도 인스턴트 볶음라면, 계란 반숙과 함께 먹으면 GOOD)인줄..
Mamette  
[@잉여인간17호] ㄷㄷ 그런것도 있군요 ㅋㅋ

KTX

소울 8    74
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유