철권7 키보드 플레이

노머시 12 359 3

주로 풍신류를 해왔지만 키보드로 플레이해서 어쩔수 없이 스티브만했습니다.

첫데뷔전치고 괜찮네요 무패!! 실제로는 13승정도 인데 2라운드 뺏기면 그냥 나가버리는애들이 대다수더라구요..

랭크전도 아니고 그냥 퀵매치인데도 저럽니다.. 그거만아니면 확실히 좋은데 ㅎ 저도 스틱사고 싶어요 추천좀..

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 세레스 노머시  회원
3,890 (92.7%)

7700k ASUS z270f geil 16GB 3200HZ MX300 525 1080TI VUCAN AD SLI 1000W
1700X MSI x370 samsung 16 2933Hz 960pro 512 RX560 OC 650W

Kylver  
PC로 갓적화라는 이야기를 들었는데 이런 게임 좋아하시는분들이라면 딱 컨트롤러만 구비하시면 아주 즐기실 수 있겠군요...

저는 이런게임은 젬병이라....
노머시  
[@Kylver] 아케이드게임이 승부욕을 매우 요구합니다 ㅎㅎ 그만큼 시간과 기술을 요하기도하고요 스킬쓰는거보다 막는거에 익숙해지시면 할만하다는 생각이 드실겁니다 ㅎ 저도 태그시절부터 오래 해와서 유리할줄알았는데 세대가 바뀌면서 완전 다른 게임이 되어버려 매버전마다 학습을 요구해서 힘든 게임이네요 킹오파는 안그런데 ㅠ
잉여인간17호  
철권은 무조건 컨트롤러 필수죠 ㅎㅎ
노머시  
[@잉여인간17호] 네 삼덕사? 철권때문에 특정기업이 유명해져버리는 해프닝도 있을정도로 컨트롤러가 필요하네요 ㅎㅎ
RYAN  
예전에는 철권을 집에서 할 수 있으리라는 생각 못했는데 ㅎㅎ
노머시  
[@RYAN] 3때 에뮬레이터가 있었는데 정말 ㅋㅋ 조잡했어요 네트워크 플레이는 세대가 진화함에 따라 추측은 됐었는데 혁신입니다 ㅠㅠ 근데 종종 랙때문에 빡칠때잇네요
일과의끝  
스틱 개조되는 조이스틱중엔 메이크스틱 프로 중고가 제일 저렴할것 같네요. 철권하시는분들은 무각인 헬브미레버(삼덕사레버) 쓰시더라구요. 어떤 스틱을 사도 레버만 잘사면괜찮을거같습니다. 마감은 레이저 판테라가 좋아보이더라구요
타락천사1  
키보드로 초풍, 나락 컨트롤 나름 할만하더군요..

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

스마트  
키보드 온라인 다른캐릭  상대방 이길수가 힘듭니다

권바스틱, 메이크 스틱 무난한데 지금 품절 이라

중고 외엔 구하기가 하늘 별따기 입니다
노머시  
[@스마트] 키보드 투혼 ㅋㅋㅋ
rottenappl…  
전 예전에 키보드로 킹오브를 즐긴적은 있었죠.
노머시  
[@rottenapple] 킹오브는 기술이 잘나갑니다 ㅎㅎ 오히려 더 잘나가요 ㅠ
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유