경기 시화방조제 낚시!

ASCII65 18 305 5

0e6c2d91848d8d47a42e0b5b0d298196_1497495

처음 올라온 우럭 사진입니다.

밑으로 내려가서 한다고 손도 까지고 무릎도 다치고 그렇게 됬네요..ㅜ.ㅜ

6월 12일 시화방조제를 다녀온 영상입니다.ㅋㅋㅋ 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 수성 ASCII65  회원
292 (96.5%)

안녕하세요.ASCII65입니다.

퀘이사마도섭풍  
우오 소주 한병감...
ASCII65  
[@퀘이사마도섭풍] 우럭이 너무 작습니다..ㅜ.ㅜ
메르띠  
시화호인가요?!
ASCII65  
[@메르띠] 저도 잘은 모르는데요. 시화방조제를 기준으로 강쪽이 시화호, 반대쪽이 바다인거 같아요.

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

메르띠  
[@ASCII65] 에헤헤 익숙한 지명이라 놀라봤어요 ㅎㅎ
RYAN  
월척 건지셨나요 ㅎㅎ
ASCII65  
[@RYAN] 광어를 잡아서 올리다가 광어를 방생해줬죠.ㅜ.ㅜ 낚시줄 매듭이 풀려서요.ㅜ.ㅜ
문어빵  
[@ASCII65] 띠로리~
Mamette  
[@ASCII65] 낚시매듭이 풀리기도 하는군요 ㄷㄷ
끊어진적은 많은데 매듭풀린건 처음 봤습니다
Complex  
오오오 우럭이라니!!!!!!
개인적으로 바다고기 회를 굉장히 좋아해서
살아있는 물고기들 봐도 왜이렇게 맛있게 생긴거죠......ㅎㅎㅎ
ASCII65  
[@Complex] 술과 회는 정말 환상적인거 같습니다!!^^ 초장도요.ㅎㅎ
Mamette  
[@Complex] 문제는 제가 뜨면 매운탕하기 좋게 살이 다 뼈에 붙는다는거죠...ㅠ
Mamette  
저는 거기서 낚시가 영 안되더라구요 그래서 게 잡으러 자주 다녔었는데 말이쥬 ㅎㅎ
ASCII65  
[@Mamette] 저도 그렇습니다..ㅜ.ㅜ 시간을 많이 투자하니까 그나마 나오네요..ㅜ.ㅜ
기계식언어  
ㅎㅎ
ASCII65  
[@기계식언어] 댓글 감사드려요!^^
첸스  
방출 사이즈군요
ASCII65  
[@첸스] 우럭도 새끼고 광어도 잡았다고 해도 30cm정도 밖에 안될거 같아서요. 잡아도 다 방생이네요.
낚시 재미에 가고 있습니다..ㅎㅎ
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유