동네 돈까스

일과의끝 15 194 2
지역은 서울 마포인데 6천원이면 보통 식당 가격인듯..
일본식 돈까스집들은 거의 8천원정도하는데 퀄이 나쁘진 않네요

메뉴 1개로 고정이네요.

단점이라면 현금만 받고(탈세인가?)...
기본적으로 치즈가 들어있다는것
밥도 흑미밥(쌀밥매니아들은 시러할듯)만 나옵니다.

밥은 더 달라면 더 주시는듯 합니다.

맛은 흠잡을때없이 좋네요
쏘스는 부먹 아니고 제가 부운것입니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 세레스 일과의끝  회원
3,490 (66%)

End of Days
CPUIntel 7th Gen. Kabylake i7-7700K
MainboardMSI Z270 Krait Gaming
RAMSamsung DDR4 PC 19200 24G (8*3EA)
VGAMSI Geforce GTX1080 Ti Seahawk
SSD IMicron Crucial MX200 250G
SSD IIMicron Crucial MX300 525G
HDD IWD BLUE SATA 1TB
HDD IIToshiba SATA 3TB
HDD IIISeagate SATA 4TB
PSUInWin Desert Fox Commander 800W 80Plus Gold
Case3R Sys L1000 White
CoolerNZXT X52 Kraken
OSWindows 10 Pro K

잉여인간17호  
단점조차 장점같아지는 가격이네요 ㅎㄷㄷ
일과의끝  
[@잉여인간17호] 단점 취존이 필요하더라구요(지인 부먹충이 사진만 보고 좋아하던...!)
메르띠  
오호~ 괜찮군요 ㅎㅎ
일과의끝  
[@메르띠] 아무래도 학식보단 가성비가 좀 그렆지만 나쁘지않아요
RYAN  
돈까스가 실하군요 ㅎㅎ
일과의끝  
[@RYAN] 여간해선 맛없기 힘든데 의외로 못하는집이 많더군요
문어빵  
오 대박가성비
일과의끝  
[@문어빵]
부스터2016  
우어..................맛있겠당 ㅠㅜ
일과의끝  
[@부스터2016] 돈까스는 진리입니당

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

지나가는행인  
6000원이면 좋네요
일과의끝  
[@지나가는행인] 딱 적당한 가격같아요~
심술뽀  
돈까스가 약간 작아서 ...소스를 듬북...뿌려서 밥하고....같이 먹으면 ...
초장  
착한 가격 !!
엘라레스  
갑자기 ... 노량진 돈가스가 먹고싶어졌습니다...!!

KTX

소울 8    74
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유