동네 돈까스

일과의끝 15 228 2
지역은 서울 마포인데 6천원이면 보통 식당 가격인듯..
일본식 돈까스집들은 거의 8천원정도하는데 퀄이 나쁘진 않네요

메뉴 1개로 고정이네요.

단점이라면 현금만 받고(탈세인가?)...
기본적으로 치즈가 들어있다는것
밥도 흑미밥(쌀밥매니아들은 시러할듯)만 나옵니다.

밥은 더 달라면 더 주시는듯 합니다.

맛은 흠잡을때없이 좋네요
쏘스는 부먹 아니고 제가 부운것입니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 목성 일과의끝  회원
4,251 (12.6%)

3660013884_v7VDWw39_c6e84b0e9632d5643c47

잉여인간17호  
단점조차 장점같아지는 가격이네요 ㅎㄷㄷ
일과의끝  
[@잉여인간17호] 단점 취존이 필요하더라구요(지인 부먹충이 사진만 보고 좋아하던...!)
메르띠  
오호~ 괜찮군요 ㅎㅎ
일과의끝  
[@메르띠] 아무래도 학식보단 가성비가 좀 그렆지만 나쁘지않아요
RYAN  
돈까스가 실하군요 ㅎㅎ
일과의끝  
[@RYAN] 여간해선 맛없기 힘든데 의외로 못하는집이 많더군요
문어빵  
오 대박가성비
일과의끝  
[@문어빵]
부스터2016  
우어..................맛있겠당 ㅠㅜ
일과의끝  
[@부스터2016] 돈까스는 진리입니당

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

지나가는행인  
6000원이면 좋네요
일과의끝  
[@지나가는행인] 딱 적당한 가격같아요~
심술뽀  
돈까스가 약간 작아서 ...소스를 듬북...뿌려서 밥하고....같이 먹으면 ...
초장  
착한 가격 !!
엘라레스  
갑자기 ... 노량진 돈가스가 먹고싶어졌습니다...!!
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유