동대문 에베레스트

밀레느남편 11 183 4

37a0b4014f30596f1f1ccf7f0e7d64f6_1497455

자오미엔 (네팔, 티벳식 볶음국수)

맛있지만 양이 적은..

37a0b4014f30596f1f1ccf7f0e7d64f6_1497455

갈릭 난

제가 제일 좋아하는 난입니다.

그냥 납작한 빵...?

치킨 머커니 (커리)

이 가게는 대부분 맛있습니다.

하지만 양고기류는 냄새때문에 취향탈수도..

수구티

육포를 매운소스와 기름으로 볶은 느낌

안주로 딱입니다.

동대문 에베레스트 한번쯤 가볼만한 곳입니다.

대학생때부터 종종 가고 있네요.

가격도 부담 없는 편이고 맛도 좋고...ㅎㅎ

​Photographed by SONY A7RM2 + FE 100mm / F2.8 STF GM OSS

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 밀레느남편  회원
1,115 (51.9%)

등록된 서명이 없습니다.

메르띠  
난 맛있죠! 츄릅!
문어빵  
[@메르띠] 히잌
밀레느남편  
[@메르띠] 갈릭 난이 일품입니다 ㅎ
문어빵  
혼자다드셨나요ㄷㄷ
밀레느남편  
[@문어빵] 둘이서요~
잉여인간17호  
여기 괜찮아유 ㅎㅎ
밀레느남편  
[@잉여인간17호] 아는 분들 사이에서는 나름 유명하죠 ㅎ
근데 TV 타고부터 손님이 늘어서...
RYAN  
인도요리.. 맛있겠네용~
밀레느남편  
[@RYAN] 일단은 네팔요리라고 하더군요...
문외한이라 인도요리랑 무슨 차이인지는 모르겠어요;
꾸시꾸시  
저번주에 동대문 갔었는데 여기 알았으면 여기 가봤을텐데 아쉽네요.
밀레느남편  
[@꾸시꾸시] 시간나면 한번 방문해보세요~
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유