일상의 해외택배

Complex 18 290 7

드디어 뉴에그에서 주문한 메모리가 도착했습니다!!!!!!

해외택배는 이번이 첫경험(...)이네요ㅎㅎㅎㅎㅎ

1f7d714ef16968cd5db18c85f0735242_1497428
뉴에그는 뭔가 박스부터 달라보입니다!!!!

1f7d714ef16968cd5db18c85f0735242_1497428
뽁뽁이라기 보다는 에어캡 포장.... 아쉬운건 한쪽면 밖에 없다는거....

뉴에그에서 메모리를 구매했는데 라이젠 선전 찌라시를 넣어뒀어요....

찌라시 뒷면입니다. 1700x 직구하실분 있으시면 프로모션 코드 사용하셔도 괜찮을듯 합니다~~~

자! 이제 직구한 미개봉 메모리!!!! 무려 25600(3200Mhz) 짜리 메모리입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ RGB도 달려있어요!!!

과감히 박스를 뜯었습니다!

구성품은 너무나도 단출합니다.... 메모리와 G.SKILL 이라는 스티커 하나 들어있네요 ㅎㅎㅎ 그래도 간지 좔좔!!!!

첫 해외구매 한 택배가 무탈하게 잘 도착하게 되어 너무나도 기쁩니다!!!!
요새 하드웨어 시장이 메모리값도 그렇고 VGA 값도 그렇고 너무너무 비싸던데
착한 가격으로 세일하는 부품들 직구하심을 추천드립니다~~~~~

아 기분좋다!!!!!!!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 해왕성 Complex  회원
15,869 (96.7%)

지름욕구 (999.9%)
88858ebd145dc82946e6b84fcafbd96b_1501227

c구름d  
마패로 잘뚫린다던 뉴에그!!
지름 축하드려용
Complex  
[@c구름d] 감사합니다~~~~~~~
저는 스내피 사용해서 결제했네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
따료 수수료도 없고해서......
이번에 뉴에그랑 배대지 오마이집이랑 협업해서 국제/국내 배송비도 150불 이상 구매시 공짜이니 ㅎㅎㅎ
RYAN  
와~ 지름 축하합니다~
Complex  
[@RYAN] 감사합니다~~~~~~~~~~~
곰의 탈을 쓰고있는 라이언님도 지르세요~~!
RYAN  
[@Complex] 저는 올해 큰지름을 이미 하였지요 ㅋㅋ
Complex  
[@RYAN] 또또또또또!!!!!!!
지름엔 끝이 없는겁니다!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
시플러  
지름 축하드려요!!
Complex  
[@시플러] 감사합니다!
랄라스윗  
부럽네요......
커세어벤전스 화이트 3200Mhz랑 교환좀 해주세요
Complex  
[@랄라스윗] 저......저.......
오늘 택배 받았는데유....ㅠㅠ
메르띠  
직구는 감귤!!

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

Complex  
[@메르띠] 감귤엔 감귤!!!
오가조하  
오~~ 멋지네요 ~ 잇아이템이지만 비싼 트라이던트~!!!
Complex  
[@오가조하] 흐흐흐흐~~~~~
DDR4를 질렀지만 꼽을수 있는 시스템이 없다는건 함정이죠.....ㅠㅠ
잉여인간17호  
지름엔 감귤이요 ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

Complex  
[@잉여인간17호] 감귤을 주시니 감귤을 드리옵니다~~~
Ricardo  
크...역시 제일 이쁜 메모리
Complex  
[@Ricardo] 흐흐흐 지숙이 메모리는 언제봐도 이쁘죠ㅎㅎ
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유