여름 대비용 스벅 티바나 유리 보틀 질렀음요

오가조하 8 121 5

그냥 예뻐서 삿어요. 직장 여자 애들이 사길래 보니 별로 안비싸더라구요. 1.4하더라구요. 근데 스벅에서 텀블러 종류 사면 

음료 쿠폰 하나 주니까 실제가격은 8처넌 정도?? 

장점은 예쁘다 싸다 단점은 차가운 음료만 넣어야 된다. 근데 주둥이가 작아서 얼음이 잘 안들어간다 ㅜ ㅠ 

어쩄든 물만 넣어서 잘 들고 다니네요 ㅎ 

d4b8e0c12843c41a3ab82afb79d2c7c4_1497358 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 목성 오가조하  회원
4,101 (5.1%)

방가워요 케이사존 ㅋㅋ

메르띠  
1.4 천원이면 안비싸고 1.4 만원이면 엄청 비싸군요!
오가조하  
[@메르띠] ㅎㅎ 1.4 만원입니다. ㅎ 엄청 비싸네요 ^^:;;;
메르띠  
[@오가조하]
Ricardo  
오~이쁘네요.
얼음 넣기 힘든것만 빼면 정말 좋아보입니다.
오가조하  
[@Ricardo] 예쁜 거 말고는 흠 ㅋㅋㅋ 별로 좋은 건 없네요 ㅎ
RYAN  
이쁘네요 추천~!
오가조하  
[@RYAN] 감사합니다 ^^
잉여인간17호  
스벅이 확실히 이쁘네요 ^^;
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유