책상 정리 완료!

치사키 14 382 6

a50663cd3f3748cda8510e25637e385f_1497102
a50663cd3f3748cda8510e25637e385f_1497102 

학기 말 쯤 되면 학기과제랑 시험준비는 안되고 그시간에 청소를 한다고들 하죠

당했습니다 제가 그랬거든요.

책상 위가 굉장히 더러운 상태라서 방 청소하면서 책상 레이아웃도 좀 바꾸고 싹 청소했더니 되게 깔끔하고 좋네요 ㅎㅎ.

5050스트립이랑 RGB허브 좀 구해서 익스텐션 케이블 물려서 책상 발 아래쪽 무드등으로 맞출 생각중입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자금 여유가되는데로 집행을 좀 해봐야겠어요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 천왕성 MysticCat  회원
11,134 (71.2%)

OUTSHINE THE COMPETITION with ASUS AURA SYNC SYSTEM
http://misaka.co.kr - NCREATIVE HARDWARE LABS

메르띠  
헉 정곡 찔리고 갑니다..!

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

보버  
깔끔하네요
천볼트  
브라인드 커튼 이 모니터인줄 알았어요ㅋㅋ
문어빵  
[@천볼트] 전 칠판인줄ㄷㄷ
waycos  
[@천볼트] 저도 저게 모니터인줄 알고 모니터 밑에 저건 뭐지? 하고 들어왔어요 ㅋㅋ
RYAN  
정말 깔끔한 구성이네요 ㅎㅎ
콩이  
화이트 책상이 이쁘내요. 고생하셨어요~
고고싱  
키보드 왼쪽에 텐키가 특이하네요. 무슨제품 인가요?
치사키  
[@고고싱] 로지텍 G13 게이밍보드입니다

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

독일산불빠따  
깔끔한게 보기좋네요^^
잉여인간17호  
깔끔하네요 ^^:
노머시  
저는 모니터 뒤 LED 무드용으로 ㅎ
키다리히야  
순간 모니터 위 큰 모니터가 있는줄...
엘라레스  
[@키다리히야] 저도 ....ㅋㅋ 순간 착시가 ...

KTX

소울 8    74
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유