레이저 판테라 개봉했어요 ㅋ

일렉트언니 30 389 8

9baf4e5a9747a7649b52f606a0828606_1497058

짜잔 ㅋㅋㅋ 파란색 박스가 가슴을 설레게 만드네요 

9baf4e5a9747a7649b52f606a0828606_1497058

겉박스를 벗겨내면 ㅋㅋ 또 박스가 있어용

안전하게 잘 포장되어 있네요  

스크레치 안나게 꼼꼼하게 마감되어 있음 

드디어 카즈야 풍신이 나갑니다 ㅋㅋㅋ 

역시 산와 부품이 좋네요 ~

15만원대 조이스틱사서 산와 부품으로 바꿀바에는 

그냥 판테라 사는게 더 나아요 ㅇㅇ 

4각 레버인데 무각보다 기술이 더 잘들어 가네여 ㅋ

지금은 물량이 딸리구 6월말 7월초에 풀린다니 그때 새거 사세영 ~ 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 세레스 일렉트언니  회원
3,010 (34%)

여러분 사랑으로 가득한 하루되세요

로드  
요즘은 오락실도 많이 없던데 역시 게임은 레버로 해야 조작감이 살지요.
일렉트언니  
[@로드] 그쵸 그쵸 ㅋ 특히 철권은 더 조이스틱빨 받더라구여 ㅋ
독일산불빠따  
레이저에서 이런걸 만드는지 처음 알았습니다.
좋은구경하고가요~
풍유운  
레이저 사에서 이런 제품도 만드는군요.
Markers  
저두 올초에 판테라 한대있었는데 철권출시되고나서 와이프가 자기도 하고싶다고 해서 한대더 구매했는데 하루하더니 안하더라구요.. 돈이 얼만데..
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유