토론회를 보며 저녁을 먹습니다.

사흔 19 293 7

67df79d8fc2cac7db20378d4ec5b942e_1492609

67df79d8fc2cac7db20378d4ec5b942e_1492609

아주 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 사흔  회원
1,417 (89.7%)

2c27cc751159ccb20804b2e18d02ef8a_1498309

우주모함  
토론회가 4:1 다굴빵에 전 우주중의 하나인 안드로메다로 가네요

아...칰힌 맛있겠...
사흔  
[@우주모함] 맛있지만 다요트 중이라(???) 반 만 먹었습니다 ㅠ
GTX1080tiS…  
살이 잘 오른 치킨 +_+/

역시 진리입니당
사흔  
[@GTX1080tiSLI] 오르면 안됩니다... 안돼요 ㅠㅠㅠ
메르띠  
ㅋㅋㅋ 반반 치킨 적절하네요 ㅋㅋ
사흔  
[@메르띠] 반반이라 반마리만 먹었습니다 ㅎㅎㅎㅎ
LMRK  
츀힌~~~
사흔  
[@LMRK] 착한칰힌!
시플러  
밤에 항상 봐버리는..
사흔  
[@시플러] 노림수 입니다! 후후후후후후!
아셋아빠  
맛나겠어용~~
야호친구  
치킨은 언제나 진리에요 ㅎ
롱스톤  
실시간으로 암이 걸리는걸  치킨으로 치료한다!!!
Carrior  
흠.. 치킨 맛있겟다!
qccssaz  
치킨은 언제나 사랑이죠 ㅎ
달토끼  
야근 중인데 먹고싶어지네요 ㅠㅠ
불의문  
진리의 치킨이죠
더더더  
치킨은 언제나 ㅎㅎ
글픽덕후  
개콘보다 웃기던데요
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유