맥스틸 정성패드 왔습니다!

yeonsankun 18 292 4

체리블썸은 구매하신 분들이 많아선지 인증샷도 많이 올라왔던데 아직 카모패턴 구매 인증하신 분은 없는 거 같아서 사진 올립니다. 카모를 좋아해선지 이번 머블을 놓칠 수 없었는데요. 처음 올라온 이미지와 실사 이미지가 달라져서 조금 걱정했지만 도착한 제품은 무척 만족스럽습니다.

다른 분 후기에서 수평이 안맞는다는 얘기를 봤는데 저도 왼쪽 다리 쪽에서 아주 조금 들썩임(아주 조금입니다;)이 있지만 손목을 올려놓고 쓸 땐 거슬리지 않아 그냥 쓸 생각입니다. 맥스틸에서 출시 예정인 커스텀 키보드도 똑같은 카모패턴으로 나온다면 깔맞춤을 노리고 있습니다! 그럼 이만

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별 yeonsankun  회원
20 (20.2%)

안녕하세요!

DarkLen  
전 패드위에 패드를 올려놓고 패드를쓰니 잘모르겠더군요 ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

qccssaz  
카모는 첨보네여 이것만의 매력도 잇느거같아여
다 벚꽃을 많이사셔서 ㅎ
KEEPTONE  
카모카모한게 이쁘네요!!
min6940  
체리보다 색상이 더 잘나온것 같네요.

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

스마트  
카모 은근 색이 매력있군요 ㅎㅎ
콩이  
카모도 이쁜거 같어요~^^
LOTA  
이쁘네요~
메르띠  
ㅎㅎ 도무지 군대(...ㅂㄷ) 느낌이 안나네요 ㅎㅎ 축하드려요~
샤인리스  
사진만 봐서는 저도 카모에 한표를 ~
LMRK  
카모 예쁘네요 ㄷㄷ

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

Carrior  
카모 축하드립니다 !!
퀘이사이거샤  
오 이것도 예쁘네요
달토끼  
크 이쁜 제품이네요!
랄라스윗  
카모 감성이 장난아니네요
살까 말까 고민했는데 ㅠㅠ
Harpy  
잘 쓰세요 ㅎㅎ
더더더  
이쁘네요 ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

라플라타  
카모버전 이렇게 보니 이쁘네요
훈무룩  
엄청 이쁘네여
Hot

빅지름

skisisi 12    246
Hot

생일상

코끼리 23    124
Hot

치ㅡ멘

아즈냥 24    697
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유