맥스틸 정성패드 왔습니다!

yeonsankun 18 208 4

체리블썸은 구매하신 분들이 많아선지 인증샷도 많이 올라왔던데 아직 카모패턴 구매 인증하신 분은 없는 거 같아서 사진 올립니다. 카모를 좋아해선지 이번 머블을 놓칠 수 없었는데요. 처음 올라온 이미지와 실사 이미지가 달라져서 조금 걱정했지만 도착한 제품은 무척 만족스럽습니다.

다른 분 후기에서 수평이 안맞는다는 얘기를 봤는데 저도 왼쪽 다리 쪽에서 아주 조금 들썩임(아주 조금입니다;)이 있지만 손목을 올려놓고 쓸 땐 거슬리지 않아 그냥 쓸 생각입니다. 맥스틸에서 출시 예정인 커스텀 키보드도 똑같은 카모패턴으로 나온다면 깔맞춤을 노리고 있습니다! 그럼 이만

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별 yeonsankun  회원
25 (25.3%)

안녕하세요!

DarkLen  
전 패드위에 패드를 올려놓고 패드를쓰니 잘모르겠더군요 ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

qccssaz  
카모는 첨보네여 이것만의 매력도 잇느거같아여
다 벚꽃을 많이사셔서 ㅎ
KEEPTONE  
카모카모한게 이쁘네요!!
min6940  
체리보다 색상이 더 잘나온것 같네요.

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

스마트  
카모 은근 색이 매력있군요 ㅎㅎ
콩이  
카모도 이쁜거 같어요~^^
LOTA  
이쁘네요~
메르띠  
ㅎㅎ 도무지 군대(...ㅂㄷ) 느낌이 안나네요 ㅎㅎ 축하드려요~
샤인리스  
사진만 봐서는 저도 카모에 한표를 ~
LMRK  
카모 예쁘네요 ㄷㄷ

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

Carrior  
카모 축하드립니다 !!
퀘이사이거샤  
오 이것도 예쁘네요
달토끼  
크 이쁜 제품이네요!
랄라스윗  
카모 감성이 장난아니네요
살까 말까 고민했는데 ㅠㅠ
Harpy  
잘 쓰세요 ㅎㅎ
더더더  
이쁘네요 ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

라플라타  
카모버전 이렇게 보니 이쁘네요
훈무룩  
엄청 이쁘네여
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유