마우스 패드 당첨!

Harpy 15 225 6

좋은 이벤트 열어주신 스마트 님 감사합니다 ㅎㅎ01ec20d33b2ee0e4b56f67435b9d4709_1492523

기존에 제가 때탄 마우스 패드 입니다. 헤드셋 사니까 같이 배송해 준걸로 기억나네요...

01ec20d33b2ee0e4b56f67435b9d4709_1492523

이벤트로 받은 장패드 입니다!! ㅎㅎ

애국심이 넘쳐흐르는 것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ 처음으로 쓰는 태극기무늬 장패드 !! 감사히 잘 쓰겟습니다.

01ec20d33b2ee0e4b56f67435b9d4709_1492523 

같이 보네주신 블소 마우스 패드도 감사히 잘 쓰겟습니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 화성 Harpy  회원
1,513 (1.3%)

dad7a457084b7cbcad228fc1f0d88f66_1492248

GTX1080tiS…  
당선(?!)축하드립니다 ㅎㅎ 태극기 모양이라

더 깨끗히 써야겠군요?!
Harpy  
[@GTX1080tiSLI] 제가 당선이라고 오타난줄 알고 오타 찾아보고 왓습니다. ㅋㅋㅋㅋ

태극기 무늬 이니까 좀더 주의 해서 깨끗이 쓰겟습니다!!
달토끼  
축하드립니다!
Harpy  
[@달토끼] 감사합니다 ㅎㅎ
Ricardo  
둘 다 이쁘네요.
축하드려요~!
메르띠  
애국패드!
축하드려요~~
시플러  
축하드려요!
LMRK  
축하드림다 ㅎ
향기짱  
방입 축하드립니당..
러브홀릭  
축하드립니다.
KEEPTONE  
축하드려요 ㅎㅎ
LOTA  
축하드립니다~
Carrior  
당첨 축하드려용~
더더더  
축하드립니다 ~ㅎ
글픽덕후  
축하해요!
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유