오늘 저녘입니다.

달토끼 14 115 5

c4d9215900141750d0b2c350ea603b3b_1492522
c4d9215900141750d0b2c350ea603b3b_1492522

ㄱ촌 오리지널과 허니콤보,웨이 감자 입니다~

허니콤보 짭쪼름하면서 제입맛에 딱 맞더군요+_+

웨이감자는 두툼한 감자식감도 있고 약간의 소금간 되어있어서 맛있네요!!

지긴은 사랑입니다!!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 태양 달토끼  회원
33,030 (0%)

c8ea574490efbf41b0e8b78cf2b2ab10_1489159

GTX1080tiS…  
방어성공! 이라고 하신이유가 있군요

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

럭키스타  
교촌 허니콤보 맛있겠네요ㅠ 다이어트중이라 치킨 못 먹은지 한달 되었더니 금단증상이 ㅠ
LMRK  
크 감자도 맛있어보이네요
첸스  

맛나는 치킨!
Ricardo  
아...이시간에 봐선 안될걸 봤군요ㅠ
맛있겠습니다ㅎㅎ
시플러  
으아아..
러브홀릭  
우와 푸짐하네요~
KEEPTONE  
치킨은 사랑이죠...크
LOTA  
샤인리스  
치킨도 맛있겠지만 감자가!!
Carrior  
감자가 맛나보입니다!!
퀘이사이거샤  
웨지감자 저거 맛이 궁금하네요

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

오코너  
안돼  소개팅날짜가 다가오는데    군침이 ㄷㄷ
더더더  
와 교촌치킨 ㅠ
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유