맥주 드세요!

ASCII65 25 158 7

맥주!!!

2d758a05567cb466f85714851d8e02e3_1492516

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 수성 ASCII65  회원
225 (62.8%)

안녕하세요.ASCII65입니다.

퀘이사마도섭풍  
으아 저기에 소주 넣고 시퍼여

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

ASCII65  
[@퀘이사마도섭풍] 레몬 소주 좋죠!!^^
GTX1080tiS…  
갈증이! 훅 가실거같네요ㅠㅠ
ASCII65  
[@GTX1080tiSLI] 레몬향이 나서 맛있습니다!!
달토끼  
맛이 어떨지 궁금하네요+_+
ASCII65  
[@달토끼] 레몬맛 맥주입니다!^^

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

달토끼  
[@ASCII65] 시간된다면 직접해서 먹어봐야겠네요!
까망콤  
아.... .. 
ASCII65  
[@까망콤] 술이 생각나는 밤입니다!!^^
LMRK  
우와 독특하네요 맛있겠는데요 ㅋㅋ

ASCII65  
[@LMRK] 감사합니다. 레몬향과 맥주 맛있습니다.ㅎ
메르띠  
오오 신기하네요
저는 아쉽게도 레몬만 먹을 수 있겠군요 ㅎ

ASCII65  
[@메르띠] 저도 레몬을 좋아합니다.ㅎ
c구름d  
저런건 맛나서 훅갈거같은데요 ㄷㄷ
ASCII65  
[@c구름d] 술이 취한지 모르고 훅가긴 합니다.ㅎㅎ
오가조하  
저번에 저도 자몽 맥주 만들어 먹엇는데 맛나더라구요. 이것도 맛날꺼 같아요 후
ASCII65  
[@오가조하] 저도 자몽맥주 한번 만들어봐야 겠습니다.
KEEPTONE  
코로나를 부어야하나....ㅎ
ASCII65  
[@KEEPTONE] 코로나 좋죠.ㅎㅎ
LOTA  
캬~

ASCII65  
[@LOTA] 정말 레몬향이 나는 시큼한 맥주입니다.ㅎ
퀘이사이거샤  
계속 먹을거같은 맥주네요
ASCII65  
[@퀘이사이거샤] 레몬향 때문에 단숨에 먹습니다.ㅎㅎ
더더더  
캬~~~
ASCII65  
[@더더더] 맥주 좋아요!!^^
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유