사무실 책상 위.... 아비규환

퀘이사존달려 20 337 8

e2e571598b860f5abe0fabae3629c232_1492491

오늘도 사무실 옆자리는 완전 아비규환입니다!!!

분명히 저번주 금요일에 정리했는데.... 원상복귀네요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : QM 퀘이사존달려  QM
16,408 (6.8%)

퀘이사존달려입니다~ 잘 부탁드립니다 :D May the force be with you

waycos  
베스트 댓글
  그냥 정리를 하지마세요..!
waycos  
그냥 정리를 하지마세요..!
waycos  
[@waycos] 댓글에 사진등록은 원래 안되는건가요? 제자리도 찍어봤는데 첨부가 안되네용.. 포기하면 편합니다

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

메르띠  
[@waycos] 자유게시판 글쓰기 페이지에서 사진 첨부한 다음에
html로 이미지 링크만 따오고 글은 안쓰고
댓글에 [이미지주소.jpg] 하시는 과정을 거치면 가능합니다!
waycos  
[@메르띠] 오오 친절한 설명 감사합니다!
메르띠  
[@waycos] 이제 웨이코ㅅ 님 책상 공개~
메르띠  
이 책상이 내 책상이면 좋겠다!
ㅓコ글亡  
문겐  
그래도 뭔가 ㅋㅋ 부럽(?)네요 ㅋㅋ
풍유운  
쿨러....쿨러....쿨러....
메모리....메모리....메모리....
으아아아아....
c구름d  
음 이사진을 보고 느꼈는데
컴부품은 검, 흰, 빨로 색깔이 제한되어있군용
저도 저런 부품들로 어지럽히고싶네요
GTX1080tiS…  
쿨러빌딩이 기네스북감이네요ㄷㄷㄷ
퀘이커  
정리하지 마시고 적당히 박스에 쓸어담아서 저한테 주세요. 제가 대신 정리해드릴께요. ㅋㅋ
Objective  
램..램..램이 탐납니다!
추가하고 싶은데 램이 금 값 ㅠㅠ
향기짱  
엇!!!  신상품들이!!!
gkvl  
그냥 바닥으로 던저버렷...!
LMRK  
스을쩍
달토끼  
와 엄청나네요 ㄷㄷㄷ
시플러  
으아아.
LOTA  
Carrior  
책상의상태가 ㄷㄷ..
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유