어로ㅅ... 아니 언더독

Mamette 17 226 6

c0277fb7e4518115be7618bd53804f71_1492262

허접한 실력으로 배경을 지워봤습니다 하하

(네? 어로스독이라구요? 아닙니다 허허)

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 슈퍼지구 Mamette  회원
26,641 (42.2%)

dec8ca9dba66b326cb19e585f7ed13eb_1487568

나른한사서  
멍뭉멍뭉
Mamette  
[@나른한사서] 왈왈왕왕
우주모함  
본인 사진을 올리셨어야죠....
Mamette  
[@우주모함] 여러분들의 눈건강을 위해서
달토끼  
Mamette  
[@달토끼]
메르띠  
어로독!
Mamette  
[@메르띠] 스가 빠졌군요!
시플러  
발이 귀엽..
Mamette  
[@시플러] 그래서 하도 만졌더니 만지려고만하면 스윽 빼버립니다 ㅋㅋ
LMRK  
멍뭉이!
Mamette  
[@LMRK] 뭉멍이? 멍뭉이!
향기짱  
귀엽네요. ㅎㅎ
Mamette  
[@향기짱] ㅎㅎ 귀엽지요!
GTX1080tiS…  
무슨 이벤트하나요? 아까부터 합성사진이 ㅋㅋ
Mamette  
[@GTX1080tiSLI] 이벤트에 다녀와보세양 ㅎㅎ
LOTA  
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유