비는 왔지만 좋은 시간 보내고 왔습니당

하얀나라 6 192 5

4e1cd220fdd3de002e91acc7ca7d6923_1492186
4e1cd220fdd3de002e91acc7ca7d6923_1492186

거의 12년만에 아웃백에 갔는데 스테이크 최고... 두명이서 먹기엔 너무 많은 양이었네요..ㅋㅋ

가격보고 놀랐는데 여자친구의 통신사 할인이 꽤 많이 돼서 부담없이 먹었습니다! 하핳

밥 먹고 한강 벚꽃을 구경하며 산책하다가 여의나루에 있는 한강아라호 유람선이 보이길래 기왕 온거 뭐라도 하고가자는 마음에

후다닥 매표소에 뛰어가서 승선신고서를 작성하고 바로 올라탔지요!

강물 비린내를 맡으며 밖에서 폼잡고 서있다가 추워서 안으로 들어갔습니다ㅋㅋ

날씨 풀리면 자주 놀러다니고 싶네요..

비록 아르바이트만 하는 백수지만 오랜만에 사치를 부릴 수 있어 행복한 하루였습니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 화성 하얀나라  회원
2,432 (93.3%)

ea2ae9168eb651b49286b88919a0e65f_1490452

PANI  
기분 좋은 하루 보내셨네요 무슨 일은 하든 그건 중요한 건 아닌거 같아요 함께 할 수 있는 분이 있다면 그걸로 충분하다고 봅니다
로드  
즐거운 데이트 하셨군요.
GTX1080tiS…  
하~ ㅠㅠ맛있어보이는군요...끄잉 데이트 뭐하는건가요 먹는건가용
Ricardo  
와...맛잇겠습니다ㅠ
c구름d  
데이트보다 고긔가 부럽네요
메르띠  
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유