라이젠 론칭행사 후기..

시플러 7 83 4

AMD 라이젠 신제품 런칭 행사 - 라이젠 5 행사를 다녀왔습니다.

신한카드 Fan스퀘어 라이브홀에서 행사가 진행되었습니다..

(참고로 제가 행사에 들어갈 무렵에 사람이 많아서 행사가 다 끝난 후에 찍은 사진입니다.)

라이젠 행사에서 아쉬움이 있다면, 인원수 조정 및 부스 공간이었는데요..

한번 보시면 감이 오실 것 같은...

(MSI는 부스 공간을 협의했는지, 공간이 넓게 잡혀 있었습니다. 그와중에 커여운 용용이..)

커스텀 수냉 사진들..

오...우... 영롱한...

영..롱..

심-쿵

♥심-쿵 2

다른 사진들

심-쿵 3♥

감성의 키보드..+_+

마이크론 부스 사진.

바이오스타 부스 중 레이싱 게임을 할 수 있던 곳.

내 눈을 바라봐★(용용이 버전..)

커엽다.....

RYZEN SNS 이벤트

유명하신분...(문제될시 삭제하겠습니다..)

발표내용

시상식

함께 해주신 분들...

받은 것들

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 세레스 시플러  회원
3,870 (91.4%)

눈팅만하던 생초보입니다..

끼밍  
수냉만 되게 열심히 봤네요 ㅎㅎ
시플러  
[@끼밍] ㅎㅎ.. 수냉에 눈이가서 그만.. 수냉사진만 열심히 찍은..
GTX1080tiS…  
모델만 되게 열심히 봤네요 ㅎㅎ(2)
시플러  
[@GTX1080tiSLI] ㅎㅎ
LMRK  
잘봤습니다 수냉시스템 멋지네요
메르띠  
저놈의 쿨러짤..!

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

크레용팝  
용용이 엄청 크군요.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유