최근에 산 케이스...

시플러 19 355 7

1~2년은 더 써야겠다 싶어서.. 

케이스를 하나 샀는데.. 외관상으로 궁금한 분들도 있을까봐.

사진에는 하얗게 찍히는데.. 

실제로 보면 생각보다 전면팬이 누렇게 보이더라구요.. 검은색 전면 아크릴(?)이라 그런지..

그리고.. 제가 ㄹ○택배는 상하차에서 충격방지 가이드도 없다고 하는데, 정말로 그래서 그런지 박스에 충걱흔적이.

그래서 파워 장착 부분 하단 부분이 휘어져 있더군요.. 소량으로 보낼꺼면 Cj ㄷ○통운으로 보내주길..

1146fbd9fe5dc788ea918f98a0cef30d_1492071

b1da37c896ef9f7e441470bf1987ff5d_1492070

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 해왕성 시플러  회원
12,527 (13.2%)

눈팅만하던 생초보입니다..

규잉  
저도 하나 구매했죠.. 쿨러때문에...
오가조하  
저도  하나구매햇죠 툴러때문에(2)
CORK  
쿨링팬 사면 케이스를 준다던 그것이네요
지름 축하드립니다
Again  
아... 팬사면 케이스를 준다는 그것...

저도 저거 서드케이스로 운용하고싶더라구요. 팬만 떼서 세컨에붙이고;;;
메르띠  
이것이 소문의 그..! 지름 감귤을 드리고 가요 ㅎ
휘..휘어져있다구욧..?!
시플러  
[@메르띠] 파워장착부분 하단에 휘어짐이.... 망치로 두들겨서 피게 할려다가..  조립도 이미 다해서, 귀찮아서 A/S안할려구요..
메르띠  
[@시플러] 잉잉 위귤드립니다 ㅜㅜ
루도  
쿨러가 와우... 블랙홀 느낌이나네요 ㄷㄷ 멋집니다.!
LOTA  
GTX1080tiS…  
제 케이스랑 비슷하군용
뽁뽁이  
밤에 하면 삐까뻑쩍 할듯하네요 ㅋㅋㅋㅋ
LMRK  
전면 3팬은 진리
Neil  
와...케이스 멋있네요 ㅎ
지구별슈레기  
지름 축하와 휨 위로의 감귤을....
새로 지름 하셨는데 속상하시겠군요...
샤른호르스트  
그래도 LED는 참 예쁘네요. 지름감귤 드세용
Objective  
핫하던 그 케이스군요. 실사보니 이미지샷이랑은 조금 괴리가 있는 것 같기도 하고..
김두루미  
선정리 난이도가 높다던
KEEPTONE  
세컨컴도 이렇게 이쁜 케이스로 만들어줘야 ㅠㅠ
리케리  
역시 쿨러가 이쁘네요
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유